Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с соленой салакой (килькой, тюлькой)

    [26 октября 2010]  Прозрачные супы

    Выпекать в горячей духовке (200°C) 1 час.

    Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком. Уложить пласт на обезжиренный противень указанного размера и проколоть в нескольких местах вилкой.

    Приклеить их к "голове" черепахи Нарезать мармелад "рулетики" на тонкие дольки.

    Наколоть сливы деревянной щепкой в нескольких местах, чтобы не полопались.

    Лук мелко крошат.

    Для приготовления булочек влейте воду в кастрюлю, положите масло и соль и, как только смесь закипит, всыпьте муку. Как только рыба будет готова, выньте ее из кастрюли, бульон охладите и процедите. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью. Поставить его на холод. Выложите в салатник колбасу, консервированную кукурузу, лук, яйца, зелень, огурец, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Все тщательно перемешать и дать время, чтобы тесто поднялось. Удалите шкурку с картофельных клубней, промойте их и отварите до готовности в подсоленной воде. Шиповник промыть, перебрать, очистить от плодоножек, чашелистиков, семян и волосков.

    Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. Орехи крупно порубить. Прибавить 1 столовую ложку муки и ваниль по вкусу. Полить груши теплым шоколадным соусом. Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.

    В каждую порционную тарелку положить по две предварительно свернутые колечками креветки. Перевернуть торт-мороженое и украсить его взбитыми сливками и цукатами. Мясо осьминога отварить в небольшом количестве соленой воды (25-30 минут). И, наконец, запечатываем мясо слоем теста в палец толщиной. Смешать в глубокой миске кусочки скумбрии, рубленое яйцо, огурцы, яблоко и зеленый лук. Полученную миндальную массу развести 3 стаканами холодной воды, размешать и отжать через кисею.

    Чеснок измельчить и растереть с базиликом. Во время жарения, время от времени язык надо смазывать водным раствором соли. Половинки яблок, груш или персиков быстро обсушить, насадить на стержни, шампуры или спицы выпуклой стороной вниз и уложить на противень, покрытый промасленной бумагой. Процеженную слизь по вкусу посолить.

    Когда смесь начнет пузыриться, смешайте с достаточным количеством кипящей воды, чтобы придать блюду консистенцию жидких сливок. Салат заправляем солью, растительным маслом и лимонным соком. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, подавать в горячем виде. Варить плоды 8-10 мин. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть их водой или молоком и разогреть в духовке или в сухой сковороде под крышкой. Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками.

    Сверху засыпать очищенным и мелко нарубленным луком и залить мясо смесью молока и воды. Булочку опускают в кастрюлю с теплой водой (2,5 - 3 л) с температурой 30-32°C, завязывают салфеткой в ставят в теплое место для подъема опары. Морковь очистить, вымыть и варить в небольшом количестве воды до полумягкости, затем добавить картофель и варить до мягкости.

    При подаче почки с соусом и овощами положить в баранчик или на тарелку и посыпать зеленью петрушки или укропом. Все пучки зелени промыть, дать стечь воде и устранить твердые части стеблей. Отварная губа к столу подается в горячем или холодном виде, нарезанная тонкими кусочками. Наложить на испеченные лепешки для торта творожную начинку. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. После этого капусту оставить закисать в холодном месте (погребе). фарша: подготовленные мякоть курицы, свинины, орех пропускают через мясорубку 2 раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »