Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-селянски

    [30 августа 2010]  Прозрачные супы

    Варить 1 час 15 минут. Заправьте растительным маслом, медом и лимонным соком, заранее смешанными. Очищенный репчатый лук нашинковать, спассеровать в сливочном масле, охладить. Смешать с размолотым сыром и картошкой, чтобы образовалась пышная масса.

    Снимаем с бисквита бумагу, намазываем его тонким слоем джема, сворачиваем с двух сторон тугой рулетик, посереди­не делаем разрез. Оставить так на 2-3 дня. Очищенные овощи нарезать на небольшие кусочки.

    Выдавите в него сок лимона и добавьте саке. Зеленый лук мелко нарезать. Немного посолите и в конце добавьте сахар или мед . Поставить посуду с рыбой в холодное место и оставить на 24 часа для маринования. Зерна консервированной кукурузы прогреть, на сковороде, добавить пассерованный мелко нарезанный лук, томат-пюре, соль, сахар и довести до готовности. Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, отварить без соли до полуготовности. Готовый язык тотчас же подать на стол на подогретом блюде, украсив сырыми помидорами, нарезанными кружками, и крупно нарезанным зеленым луком.

    По вкусу положите кайенский перец и шнитт-лук.

    Эта пицца готовится без сыра. Затем разложить по банкам и закатать крышками. Сварить мед с сахаром и корицей и, добавляя муку, яйца, замесить крутое тесто.

    Вокруг мяса налить остальной соус. Грибы очистить, вымыть, нарезать, проварить в подсоленной воде около 15 мин, добавить нарезанные свеклу, морковь и свекольную ботву, прокипятить еще примерно 15 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. Стерилизовать. Мясной "хлеб" должен полностью пропечься. После этого, раскатав узенькие колбаски, нарезать их кусочками в 1-1,5 см, слегка сплющить и уложить в фольгу или бумагу, оставив полуоткрытыми. После чего огурцы и картофель переложить в посуду с мясом и тушить до готовности на слабом огне. Смешать рис, лук и измельченные яйца, посолить по вкусу. В широкую кастрюлю для варки овощей налить воду и довести ее до кипения.

    Размешать, добавить растительное масло и энергично месить руками в течение 20 мин. Сваренный картофель протереть сквозь сито, разбавив отваром, добавить горячее молоко и размешать. Если добавляете грецкие оре­хи - их также перемолоть на мясорубке. Яйца разбить, посолить, соединить с молоком или сливками, нарезанным кусочками сливочным маслом. Прибавить чашку молока и 125 г муки, 6 взбитых в крутую пену белков и сахару по вкусу (не слишком много). Нарезать печень небольшими кусочками, а лук - кольцами,смешать и добавить половину маслин. Приготовить соус.

    Бекон и 2 очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками. Закатать банки и перевернуть их вниз крышкой. Подать окрошку со сметаной и рубленым укропом.

    Профильтрованный сок ставят на слабый огонь, постепенно при помешивании добавляют сахар. Добавить оставшуюся воду и вымешивать в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Разогрейте духовку до 180 °с. Половинки огурцов фаршируют приготовленной смесью, выкладывают на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Полулитровые банки стерилизуют 20 мин. Из полученной массы слепить небольшие шарики и сварить их в бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »