Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный торт

    [23 июля 2010]  Прозрачные супы

    Налить ликер и ром в два жаростойких стакана.

    Кофе залить горячей водой, охладить, добавить ром, коньяк, ликер-крем, сахарную пудру и тщательно размешать, добавив немного сливок. Мясо, рыбу и макароны нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и все легко перемешать. Мелко нарезать картофель, измельчить лук. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2-3 минуты при полной мощности. Очистить рыбу и добавить в молочно-грибной соус. Кроме миски с мясом, перед каждым сидящим за столом поставить мисочку с холодным соусом.

    Добавить пассированную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-кокотницы.

    Подать на блюде с репчатым луком, нарезанным кружочками, и зеленью укропа, киндзы, петрушки. Тесто для оладий с яблоками приготовляют так же, как указано в предыдущем рецепте. Остывшие коржи смазать кремом и дать постоять 12 часов. Смешайте все компоненты и взбейте миксером.

    Каждое остывшее изделие разрезают пополам ( поперек), вынимают часть мякоти, а образовавшееся углубление заполняют взбитыми в крепкую пену подслащенными сливками. Оставшиеся перец, лук-резанец и лук-шалот добавить в пюре из макрели. Изделие выпекать при высокой температуре.

    Хорошо перемешать сливочное масло, мед и яйца.

    Влить сметану, обрызгать маслом, запечь в духовке. Массу перемешать и наполнить ею подготовленные яблоки.

    При отпуске в тарелку кладут порционный кусок рыбы имеете с соусом и овощами, с которыми она тушилась, и посыпают зеленью петрушки; сбоку или отдельно располагают гарнир - отварной картофель или рагу из овощей. Перед подачей охладить в холодильнике. Для приготовления фарша: баранину и репчатый лук пропустить два раза через мясорубку, добавить воду, заправить солью, перцем. Добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером до пышного состояния, вмешать сливочное масло. Заправить салат приготовленным маринадом. Затем с бедрышек и крылышек содрать кожу до сустава; отрубить косточку со всем мясом, оставив с кожей только ее кончик.

    За час до готовности ввести подпеченные коренья и лук. Обрезки от полуфабрикатов тортов и пирожных бисквитных, песочных, слоеных измельчают до образования крошки.

    Затем тонко раскатывают и нарезают лапшу (длиной 10- 12 см). Затем добавляют курагу, сахар и варят до тех пор, пока курага не станет мягкой. В кастрюлю налить по норме воду, добавить соль и довести до кипения. При желании украсить остатками марципана. Весенний лук или лук-шалот и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить в сливочном масле до прозрачности. Лучше всего очистить вишни от косточек и истолочь отдельно фрукты и отдельно косточки.

    Влить воду в муку, добавить масло, соль и замесить тесто. Традиционный аперитив, который можно легко изменить, добавив охлажденный тоник или содовую воду. Желток взболтаем со сливками и 4-мя ст.л. горячего супа.

    Лук измельчить. Подают как гарнир к кушаньям, а также вместе с пикулями к жаркому.

    Незадолго до конца варки добавить лимонную кислоту.

    Перед подачей формочки с желе на 0,7 ее объема окунуть на 1 сек в горячую воду, встряхнуть, выложить желе в креманки, украсить ягодами смородины и взбитыми сливками. Перелить в блендер, добавить банан, мороженое и взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »