Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырник не печеный 1

    [23 июля 2010]  Прозрачные супы

    Долить 2 стакана кипятка.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, толченым тмином. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Прожарьте на сковороде сметану, томатное пюре, муку. Вскипятить стакан воды вместе со сливочным маслом, маргарином и солью. На гарнир - жареный картофель. Уложить передние "лапы" сверху, а "задние" уложить под "туловище".

    Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте уксус и взбейте в пену.

    Залить сметаной и запечь в жарочном шкафу. Яйца, сметану, масло смешайте с сахаром, солью и содой, добавьте муку и замесите тесто, поместите его в холодильник на полчаса. Готовые тарталетки подавать горячими. Головку лука тонко нарезать и слегка поджарить (не подрумянивая) в одной столовой ложке масла вместе с куском копченого сала, нарезанного небольшими кубиками.

    Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Все перемешать. Фрукты заливают небольшим количеством воды, ставят на огонь, а когда они станут мягкими, протирают через сито.

    Нанести на бисквит взбитые с сахаром сливки, обмазать ими боковые поверхности пирожного и обсыпать их бисквитной крошкой.

    Мясные продукты отварите. Обжарьте арахис до коричневого цвета.

    Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Подавать к горячим мясным, рыбным, овощным блюдам, отварной птице и горячим закускам. Фарш же следующий: 1/4 фунта сушеных грибов перемыть, обдать кипятком, раз вскипятить и слить воду, опустить их в 3 стакана свежей горячей воды или бульона, сварить до мягкости, мелко изрубить. 1/2 луковицы поджарить в 1/2 ложке масла, всыпать грибы, поджарить, посолить. Варите 6 мин. Положить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить, добавить целые листочки сальвии. Когда рассол станет прозрачным, залить помидоры.

    В кетчуп положите грибы и подогрейте на небольшом огне, затем добавьте уксус, соль, перец и доведите до кипения. В соус положить сметану и, залив соусом цыплят, поставить их на пар на 20 мин, чтобы они пропитались сметаной.

    Поставьте на 2-3 минуты в горячую духовку. На обжаренные кусочки хлеба, уложенные на тарелку, положить жареные креветки и полить соусом. Телячьи почки нарезают тонкими ломтиками и поджаривают. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать на ней песочное тесто, вырезать печенье формой или по трафарету и выпекать 15-20 мин при температуре 180-200°C. Если желательно приготовить более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10г. Варить при слабом огне 1 час, потом процедить.

    Не солить. Кабачок порезать кубиками, обжарить до полуготовности. Укупорить. в растворенные соль, сахар добавляют в теплой воде (30 - 35°C) дрожжи, смесь процеживают, соединяют с оставшейся водой, добавляют просеянную муку, яйца и замешивают тесто, добавляя растопленный жир. замешанное тесто оставляют для брожения на 3-4 часа. в процессе брожения его обминают. выпекают блины с обеих сторон на хорошо нагретых чугунных сковородах диаметром 15 см, смазанных жиром. толщина блинов должна быть не менее 3 мм. их можно выпекать с рыбой, яйцами, снетками. продукты, нарезанные мелкими кусочками, кладут на смазанную жиром горячую сковороду, заливают тестом и выпекают. к блинам подают отдельно масло или сметану. можно также подавать икру, семгу, кету, сельдь рубленую или мед (15 г), повидло, джем (20 г на порцию).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »