Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из болгарского перца

    [15 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Таким образом не утратится хороший красный цвет.

    В готовые овощи добавить рыбный бульон или воду, все проки­пятить, заправить солью и уксусом. Тесто лучше сделать с вечера и, завернуть в фольгу или в чистую тряпку положить в холодильник. Для выведения камней из почек принимать по 1 ст. л., разведенной в 0,5 стакана горячей воды, в течение месяца.

    Потом добавим овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе потушим почти до мягкости. Чтобы закуска выглядела более живописно, можно посыпать блюдо любой мелкой красной ягодой.

    Муку просеем в миску и сделаем посредине лунку. После этого посыпать смесь тертым сыром и измельченной зеленью петрушки, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Галушки: в кипящую воду всыпаем треть всего количества муки, хорошенько размешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Говяжье филе нарезать кусочками, пропустить имеете с луком через мясорубку. Положить на каждый квадратик по столовой ложке мясного фарша и кусочку курдючного сала, оформить манты. Канитель всю энту заправляете раститель­ным маслом с уксусом и измельченной зеленью.

    Репчатый лук и свежие помидоры поджарить до мягкости, а затем добавить рубленые вареные грибы и слегка поджарить.

    В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу. Этот суп готовить так же, как суп картофельный с мясом, но на рыбном бульоне. Варить 1,5 ч, затем разложить по чистым банкам.

    Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель, перец, ветчину, крабовое мясо порезать, перемешать, поперчить и посолить.

    Подавать в горячем или охлажденном виде.

    Начинка готова. Подавать как закуску в фарфоровой, фаянсовой или керамической посуде либо на досках. Рыбу почистить, вымыть, обсушить, с внутренней стороны натереть солью, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон.

    Тушить 5 минут, часто переворачивая.

    Отходы от чистки не выбрасывайте. Готовое тесто раскатать в шарики величиной с грецкий орех. Добавить муку, перец, сок и развести водой. Перед подачей на стол положить в кашу кусочек сливочного масла и абрикосовое варенье, как следует размешать. Готовые цукаты откиньте на дуршлаг, чтобы стек сироп. Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом.

    Мясо, рыбу и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо и воду, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Перед отпуском положить в блюдо тертый чеснок и перемешать.

    Все перемешать и поставить на три часа в холодильник. Подать к столу в горячем виде. Вынимайте изделия шумовкой и выкладывайте на бу­мажные салфетки. Полить цыплят и артишоки примерно третью маринада и запекать еще около 15 минут. Яйца отварить, нарезать кружочками по 0,5 см, один желток оставить для украшения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »