Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томаты, фаршированные рисом с яйцами

    [15 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Фрикадельки кладем в один ряд на дно посуды, заливаем небольшим количеством подсоленной горячей воды и варим на медленном огне 10-15 минут. Непрерывно помешивая кипящее молоко, засыпать в него муку.

    В случае если крышка подходит к кастрюле не плотно, накрыть кастрюлю вначале отжатым мокрым чистым полотенцем, а затем крышкой. Из этой массы приготовить котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле, после чего довести до готовности в духовом шкафу. При каждом раскатывании тесту надо дать постоять полчаса.

    Оттяжку положить в теплый мясной сок с желатином, перемешать, довести до кипения, убавить огонь до очень слабого и, не перемешивая, выдержать около 1 ч. Вынуть рыбу из сковороды и отложить.

    Половину лепешек уложить на смазанный маслом лист. Рыбу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки толщиной 4 см. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень. Каждый стручок сладкого перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину с семенами и положить кусочки перца кожицей вверх на противень. Всю приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духов­ку, где запекать на небольшом огне. Напиток подать сразу же после приготовления. Добавить вишню и варить, не доводя до кипения, осторожно помешивая ложкой, чтобы не повредить ягоды.

    Смешивают все ингредиенты, солят, добавляют масло, перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

    Снять накипь (пену), продолжая ва­рить при тихом кипении. Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в тонкую лепешку, каждую лепешку обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета (перед переворачиванием лепешки добавлять немного масла). Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Добавить соевый соус, порубленный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль по вку­су и варить до готовности. Снимите с огня и оставьте остывать.

    Довести капусту до полуготовности.

    Начинку разложить по тарталеткам. При применении бумаги, выпеченные миндальные пирожные нужно ставить на влажную салфетку, чтобы бумага легче отстала. Широкий кусок баранины зачистить от жира, хорошо отбить.

    Очень сытный и вкусный салатик, особенно актуален после новогодних праздников.

    Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить сухари, взбитые в густую пену белки, перемешать и выложить в форму или сковороду, выстланную промасленной пергаментной бумагой. После застывания желе нарезают. Поперчить и положить куски мяса. Последовательно полошить в бульон подготовленные овощи, посолить его и варить 20 мин. Варку закончите, когда повидло не стекает с ложки, а остается на ней. Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере.

    Подмешать горгонзолу, моцареллу и натертый пармезан. Заправить рубленым чесноком и сметаной.

    Кервель нарубить и прогреть в сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »