Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бригос из трески

    [13 июня 2010]  Прозрачные супы

    Варить около 10 минут в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимонного сока.

    Варить до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли, переложить ее тонким слоем на лист, смазанный растительным маслом, и подсушить в духовке.

    Сняв с огня, продолжают взбивать веничком до полного охлаждения. Морковь и петрушку чистим, режем соломкой, тушим в растительном масле до полутвердого состояния.

    Подавать с любым гарниром.

    Вынуть и поддерживать в теплом виде.

    Тыкву очистить от кожицы, удалить семена вместе с волокнистой тканью, натереть на крупной терке и перемешать с медом. Намазывать (тонким слоем) этой смесью обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатать блинчики в плотные рулетики, сложить их в кастрюлю, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить на пар на 20 мин, чтобы фарш хорошо проварился.

    Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу.

    Нарезать ветчину полосками, а сыр - кубиками (24 шт.). Проварить на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, постоянно помешивая. Залейте водой так, чтобы она немного прикрывала мясо. Раскатайте и разделайте на лепешки. Его обычно делает хозяйка, когда хочет приобщить к целебной кухне своих друзей, которые еще не отвыкли от сосисок и котлет. К этой массе добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Шейки вареных креветок нарезать ломтиками.

    На каждую порцию шпината выложить по шницелю, сверху положить по ломтику окорока и сыра.

    Также можно использовать любую другую заправку (см. раздел "Соусы и заправки"). Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Слегка приплюснуть шарики и ложкой сделать углубление в середине каждого шарика. После этого в фарш добавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в суха­рях.

    Способ приготовления начинки: 150 г вареной ветчины 3 раза пропустить через мясорубку. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле и добавить к нему молотую ветчину, муку, сметану и варить до получения густой массы. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран. Поместить в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залить небольшим количеством воды (1/4 стакана). Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Если перец крупный, разрезать на 4 части. Приготовить соус.

    Мед растопить. Мелко нарезать ветчину, сыр, яблоки, грибы и помидор.

    Можно украсить маринованными фруктами, овощами, зеленью. Щавель, шпинат, зеленый лук, укроп мелко нарубить и вместе с солью и сахаром добавить к сметане. Добавить соль, подсолнечное масло и 8 ст. ложек бульона или воды.

    Отправить его на 1 час е холодильник, затем перемешать и снова в холодильник.

    Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить остальной сахар. Слить с кукурузы жидкость. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. Добавить оливковое или подсолнечное масло, перемешать Дрожжи развести в 2 ст. ложках теплого молока с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить. Перед подачей на стол за­править маслом и положить гарнир - 3 - 4 ст. ложки консервированного горошка. Соленые или маринованные грибы (приблизительно четвертую часть всей массы) мелко нарезаем, смешиваем с овощами. Подавайте закуску охлажденной. В глубокой сковороде разогреть топленое масло или жир и обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »