Бригос из трески

[13 июня 2010]  Прозрачные супы

Варить около 10 минут в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимонного сока.

Варить до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли, переложить ее тонким слоем на лист, смазанный растительным маслом, и подсушить в духовке.

Сняв с огня, продолжают взбивать веничком до полного охлаждения. Морковь и петрушку чистим, режем соломкой, тушим в растительном масле до полутвердого состояния.

Подавать с любым гарниром.

Вынуть и поддерживать в теплом виде.

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена вместе с волокнистой тканью, натереть на крупной терке и перемешать с медом. Намазывать (тонким слоем) этой смесью обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатать блинчики в плотные рулетики, сложить их в кастрюлю, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить на пар на 20 мин, чтобы фарш хорошо проварился.

Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу.

Нарезать ветчину полосками, а сыр - кубиками (24 шт.). Проварить на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, постоянно помешивая. Залейте водой так, чтобы она немного прикрывала мясо. Раскатайте и разделайте на лепешки. Его обычно делает хозяйка, когда хочет приобщить к целебной кухне своих друзей, которые еще не отвыкли от сосисок и котлет. К этой массе добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Шейки вареных креветок нарезать ломтиками.

На каждую порцию шпината выложить по шницелю, сверху положить по ломтику окорока и сыра.

Также можно использовать любую другую заправку (см. раздел "Соусы и заправки"). Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Слегка приплюснуть шарики и ложкой сделать углубление в середине каждого шарика. После этого в фарш добавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в суха­рях.

Способ приготовления начинки: 150 г вареной ветчины 3 раза пропустить через мясорубку. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле и добавить к нему молотую ветчину, муку, сметану и варить до получения густой массы. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран. Поместить в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залить небольшим количеством воды (1/4 стакана). Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Если перец крупный, разрезать на 4 части. Приготовить соус.

Мед растопить. Мелко нарезать ветчину, сыр, яблоки, грибы и помидор.

Можно украсить маринованными фруктами, овощами, зеленью. Щавель, шпинат, зеленый лук, укроп мелко нарубить и вместе с солью и сахаром добавить к сметане. Добавить соль, подсолнечное масло и 8 ст. ложек бульона или воды.

Отправить его на 1 час е холодильник, затем перемешать и снова в холодильник.

Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить остальной сахар. Слить с кукурузы жидкость. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. Добавить оливковое или подсолнечное масло, перемешать Дрожжи развести в 2 ст. ложках теплого молока с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить. Перед подачей на стол за­править маслом и положить гарнир - 3 - 4 ст. ложки консервированного горошка. Соленые или маринованные грибы (приблизительно четвертую часть всей массы) мелко нарезаем, смешиваем с овощами. Подавайте закуску охлажденной. В глубокой сковороде разогреть топленое масло или жир и обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.

« предыдущая
следующая »