Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной суп

    [13 июня 2010]  Прозрачные супы

    Доведите до кипения и варите 3-4 мин. Поверх теста в виде прямоугольника положить начинку из грибов, обжаренных в растительном масле, смешанных с отдельно обжаренным до золотистого цвета репчатым луком, приправленных солью и черным молотым перцем. Оно должно быть однородным. Оливки без косточек нарезать соломкой. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Поднявшееся тесто обминайте.

    Телятину нарежьте ломтиками и обжарьте.

    Нагреть духовку до 150°.

    Вместо семги можно использовать любую другую рыбу холодного копчения или малой соли.

    При этом надо следить, чтобы лапшинки были целыми и не ломались, а поэтому их нужно класть в небольшом количестве. Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками. Затем поставить на пар и взбивать до получения пены крепкой консистенции.

    Ветчину, колбасу, огурцы режут мелкими кубиками, добавляют пряности. Разрезать огурцы пополам, удалить зерна. Сваренный обычным способом рис переложить в деревянную миску, пока он еще теплый, чтобы она впитала лишнюю влагу. Приготовить заливку из воды. соли и уксуса. Положите туда 50 г аммония, 16 г бадьяна, по 20 - кардамона , 2 мускатных ореха - все истолченным.

    Дополнительно гарнируют помидорами или огурцами (30 г на порцию). Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положив его горкой, выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным или подсолнечным маслом и запечь в жарочном шкафу. Протереть перец через сито в миску; заправить его тертым сыром. Приготов­ленным кремом залить готовый пирог. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

    Мякоть мяса разрезать на кубики весом около 30 г, положить их в разогретый жир и обжарить до коричневого цвета. Редис вымоем, осушим и нарежем тонкими кружками. Подавать со сметаной и зеленью.

    Он улучшает дыхание и сердечную деятельность Его принимают при гипертонии.

    Выложить массу на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, разровнять, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Поставить кастрюлю на пар и, продолжая взбивать, постепенно влить горячее вино. Запекать в разогретой до 200° C духовке 10 мин. Разогрейте в кастрюле половину оставшегося растительного масла. Имбирь залить 150 мл воды, довести до кипения.

    Бульон процедить, довести до кипения, добавить пшенную крупу. Всыпать лук, чуть обжарить, затем добавить айву, перемешать. Готовый пудинг украсить консервированными фруктами. Выложить в кастрюлю, добавить картофель, томат и стакан воды, тушить 15-20 минут до готовности картофеля. Не оставляйте молоко в алюминиевой посуде, оно приобретает неприятный вкус, лучше используйте стеклянную или глиняную посуду. сварить суп-пюре из картофеля, заправить его сливочным маслом и льезоном из желтков и простокваши нарезанные кружочками и слегка поджаренные сосиски залить супом-пюре и подавать на стол. Затем всю массу процеживают через натянутую ткань. Через 2-3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук-шалот мелко нарезать. Смородиновое сусло можно ароматизировать добавлением малинового сока.

    Приготовить сковороду: налить растительное мас­ло, нагреть и обжарить на нем тыкву. Поджарить муку в масле и развести отваром, в котором варились мидии. Черешни и свежий виноград не варить, а только удалить косточки, охладить и соединить без воды и сока. Сливочное масло смешать с мукой и добавить, помешивая, маленькими кусочками к репе.

    Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »