Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ангемахт из цыпленка (Цыплята, тушенные в белом соусе)

    [20 июля 2010]  Прозрачные супы

    Каждый томат посыпать 1 ч. ложкой сыра, обложить хлопьями из масла и запекать в духовке еще 10 мин.

    Блюдо готово, когда побелеет белок. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею рулет.

    Рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательно разомните вилкой. Выпекать хрустящий корж на среднем уровне духовки 10 минут до золотистого цвета.

    Помыть салат. Затем снимите с огня, немного остудите и добавьте желатин, предварительно замоченный в холодной воде.

    Картофель и морковь нарезать ломтиками, лук репчатый - соломкой, лук зеленый нашинковать. Вымачивать два дня, ежедневно меняя воду.

    Вынимайте кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно опускайте их в горячее масло. Мясо тушить на медленном огне в течение 50 минут. предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками. Лавровый лист промывают водой и заранее укладывают на дно банок, в которые расфасовывают обжаренные овощи. Вареную свеклу нарезать и положить в борщ, как описано выше. Свежую хамсу обработать и поджарить так же, как кильку свежую, жареную с луком.

    По окружности блюда положить спагетти и полить их оставшимся соусом. Разделать из него небольшие шарики-фрикадельки, слегка обвалять их в муке и опустить в кипящую подсоленную воду. Творог протереть через сито и растереть с яйцом, сливками, сахаром, мукой, лимонной цедрой и соком в однородную массу. На каждом кусочке должен образоваться слой теста толщиной около 2 см. Сырный салат еще раз по вкусу приправьте и при желании дополнительно посолите или поперчите. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кольцами и поджарить с 1 ст. ложкой сливочного масла. Творог.

    Чем меньше теста отщипывают от поверхности, тем больше иголочек, тем красивее ежик. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите.

    Батон смазать желтком, наколоть сверху вилкой, чтобы тесто не потрескалось, и выпекать в горячей духовке на среднем огне 30-35 мин. Уложенные на сковороде тушеные помидоры посолить, добавить масла, через 1 минуту залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. Намажем тесто начинкой, свернем в рулет, накроем салфеткой и дадим еще 30 минут подойти. Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде. Незадолго до окончания тушения снять крышку, смазать картофель маслом или сливочным маргарином, посыпать тертым сыром и тушить до светло-коричневого оттенка. Фруктовый мармелад положить в кипящую воду.

    Соль добавьте по вкусу. Когда пастила подсохнет, вынимаем, даем ей остыть и разрезаем на листы 10x30 см.

    Охладите и добавьте круто взбитые сливки.

    Замоченную фасоль отварить, дать постоять 20 минут под крышкой, откинуть на дуршлаг. Вы можете испечь хлеб и из пшеничной муки. Сверху положить грибы и накрыть их тонким ломтиком сыра. В тарелку покрошить черствый хлеб, зеленый лук, налить кислое молоко, смешанное с холодным отваром.

    Вы себе не представляете, какое изумление изображается на лицах домочадцев, когда вы подаете им к воскресным утренним блинчикам этот конфитюр. После этого выложить их на приготовленный противень, смазать яичным желтком и выпекать в ду­ховке 25 мин.

    Переложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и посолить. Разрежьте кусочки свиного филе пополам по толщине, чтобы получилось 8 тонких ломтиков. Смешать мясо с соусом и снова кипятить 2-3 мин. Филе говядины отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »