Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с копченой рыбой

    [27 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Замесить умеренно крутое тесто. Из полученного фарша сформовать большие котлеты. Вынуть, дать немного остыть и опрокинуть на тарелки. Редьку очистить и нашинковать соломкой, обдать крутым кипятком, положить в холодную воду на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь влаге. После этого котлеты выложить в отдельную посуду, залить оставшейся сметаной, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут.

    Сверху положить кружок и гнет, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10-12 дней. Филе пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец.

    Оформите оставшимися фруктами, лаймом и ягодами. Для клецок воду посолите, добавьте масло и поставьте на средний огонь. На разделочной доске про­сейте муку, картофельный крахмал и дрожжи. Сверху украсить тертым сыром, ягодами, ломтиками абрикоса, яблока или груши, "ромашкой", сделанной из вареного яйца, листиками петрушки.

    Шоколадную массу нельзя передержать в духовке. В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свеклы, яичных белков и уксуса. При уксуснокислом брожении на поверхности жидкости образуется белая пленка.

    Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с репой и морковью. С помощью кулинарной кисточки смазать им формочки для выпекания кексов. Картофель, лук, сельдь и яблоко перемешать и заправить сметанным со­усом.

    Коржи намазать начинкой. Из лимонного сока, масла и меда взбить соус. В эстрагонный соус к рыбе добавить мелко нарезанный соленый огурчик и каперсы. Подать теплыми к завтраку. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.

    Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, герметически закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками.

    Поставьте в холодное место на 2-3 часа. Ягоды лесной рябины без кистей и плодоножек проварить 2 мин в кипящей воде и вынуть шумовкой. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности.

    Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки.

    Из фарша формуют люля в виде сарделек по 40-45 г каждая и нанизывают их на шампур. Затем залить все это горячей водой так, чтобы жидкость покрывала рис примерно на 2-3 см. Выкладывается на блюдо вместе с луком, с которым вымачивалась, сверху поливается подсолнечным маслом. Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымесить тесто. Украсить блюдо образовавшимися спиральками зеленого лука. Салат посолить, полить лимонным соком, перемешать и охла­дить.

    Противень пихаю в серединку. После появления достаточного количества сока добавляют на 1 кг ягод полстакана воды и таз с содержимым ставят на небольшой огонь. После этого лук нужно очистить, срезать шейки и донца луковиц. Украсить канапе половинками маслин и маленькими веточками петрушки, выложить на сервировочное блюдо и подавать. Перед тем как подавать, окропить несколькими каплями ракового масла. Варить в течение 35-40 минут, затем протереть через сито вместе с оставшимся количеством молока.

    Готовые антрекоты укладываем на блюдо, положив на каждый по кусочку зеленого масла. Подавать запеканку горячей, с майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »