Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Лето"

    [28 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Всыпать муку, добавить помидоры, нарезанные дольками, вино, воду, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Можно добавить нашинкованный сладкий перец или чернослив. Разложить сверху креветки.

    Сварить все компоненты до пробы 1, перелить в чистую посуду, продолжать варить до пробы 6, после чего подкрасить и ароматизировать. Во вторую миску поместите непросеянную муку, корицу, тертый имбирь и щепотку соли.

    Готовое тесто раскатайте в пласт и сформируйте сырники.

    Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня. Мясо пропустить через мясорубку; добавив воду, соль и специи, фарш перемешать и разделать на 8 лепешек. Слив воду, отварить в кипящей под­соленной воде до мягкости. В большой миске взбить нежирный творог, сметану и яйца. Затем равномерно распределить слой пюре по всей форме, поверх рыбы в молочно-грибном соусе. Очищенный сырой картофель нарезать соломкой, положить на 20 мин в холодную воду, затем промыть через дуршлаг, обсушить на полотенце. Смалец растопить и обжарить в нем измельченные грибы. Отделить 1 кг мякоти, очистить от пленок и жил, срезать лишний жир.

    Луковицу очистить и разрезать на кусочки. На ломтики белого хлеба, намазанного сливочным маслом, положить приготовленную массу.

    Полученную массу поставьте на 1 час в прохладное место, затем положите в нее измельченные огурцы, залейте майонезом и оставшимся количеством заправки, приготовленной по следующему рецепту: растительное масло, винный уксус, измельченный чеснок, соль и перец перемешайте и взболтайте в посуде с плотно закрытой крышкой.

    В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15-20 минут при слабом кипении.

    Тыкву очищают, нарезают небольшими кубика­ми, помещают в глубокую сковороду, на дне которой немного воды. Охладить.

    Залить майонезом. Готовую запеканку нарезаем на порции, при подаче на стол поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной.

    Вновь вскипятите воду и опустите туда бобы. Раскатать его в пласт, посыпать половиной порции натертого на крупной терке твердого сыра, затем покрыть рубленой зеленью, оставшимся твердым сыром, измельченным чесноком и смазать все мягким сыром. Майонез и сметану смешать. Печь в духовке при умеренном жаре 30-40 минут. В остывшую (до 30-40 °C) смесь положить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и все растереть до получения однородной массы. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Сверху положите лимонную цедру. Смешать муку, сахар, яйца и замесить бисквит­ное тесто. Артишоки затем следует хорошо промыть в холодной воде, чтобы между листьями не оставалось земли, потом опустить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. В кипящий бульон добавить ветчину, водку, коренья петрушки и сельдерея, морковь, репчатый лук, душистый перец, зелень укропа и петрушки. Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить.

    Обсушить и положить на противень. Уложить в салатник и посыпать зеленым луком и петрушкой. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.

    Когда образуется золотистая корочка, положить томатный соус, добавить воду и оставить на огне до тех пор, пока рыба не разварится. Добавить пассерованную муку, хорошо размешать и развести рыбным бульоном. Добавьте рыбный бульон.

    Если вы больше любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше - 5-7 мин, последние 2-3 мин - под крышкой.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Когда кисель закипит, добавить сок.

    В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин с мукой, добавить, помешивая, 1/2 л холодного мясного бульона, разогреть так, чтобы смесь отходила от стенок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »