Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с кальмарами

    [9 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Снять с огня, процедить и добавить по желанию сахар.

    Морковь очистить, нарезать кружочками. Оставить на 2 - 3 часа в холодильнике для пропитки. Виноград переберите, очистите от черешков, вымойте и положите в одну емкость с грушами. Положить рыбу и сверху прикрыть овощами. Готовый бульон процедите. Все тщательно перемешать. Сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду. Подается на блюде. Варить 5 мин. Подать в горячем виде. Миндаль поджарить в сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета и остудить.

    Подавать со сладким печеньем. очищенный и нарезанный кружочками картофель обжарить с одной стороны. По желанию блюдо можно украсить измельченной зеленью укропа. За 10 - 15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея дать бульону настояться, а затем процедить.

    Из сметаны, сахара, муки и гашеной соды замесить тесто и разделить его на две равные части, в одну добавить 2 ст. л. кэроба. Все крупы тщательно перебрать и промыть. Также добавляю соль, перец и молотую травяную смесь. В конце варки в солянку добавьте соль и сметану.

    Рекомендуется подавать к столу с овощным салатом и зеленым горошком. Ржаной хлеб раскрошите и посыпьте им салат. Туда же прибавить и лимонный сок, отжатый из мякоти плодов. заварить чай. готовый чай через ситечко перелить в фарфоровую посуду, добавить сахар, охладить, влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. разлить в стаканы или чашки, добавить мелко наколотый лед, по ломтику лимона и подать. Проваренные кусочки охлаждают, укладывают плотно в банки и заливают 60 %-ным сахарным сиропом. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    Соус из яблочного вина.

    Затем бульон слить, приготовить на нем соус. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Варить кашу 4 мин при полной мощности, а потом еще 4 мин при средней мощности.

    Порошок какао размешать с крахмалом, ввести постепенно холодную кипяченую воду и хорошо растереть до однородной консистенции. Сверху обильно засыпать сахарной пудрой. Поставить формочки в предварительно разогретую до 200-230 °C духовку на 10 мин. Сначала размешивать тесто ложкой, затем вымешивать руками, чтобы оно стало мягким и упругим и легко отрывалось от стенок кастрюли. Куриную печень прокрутить через мясорубку. Снова залить плоды и оставить уже на 8 часов. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным дольками помидором и подают к столу.

    Коренья и лук нарежьте соломкой, присыпьте мукой и пассеруйте на сливочном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце готовки добавить измельченные чеснок и зелень. Репчатый лук очистите, помойте и измельчите. Процедить в большой бокал для коктейлей.

    Варить уху нужно не менее получаса, периодически снимая пену. В варочную посуду налить немного воды, добавить соль, 9 %-ный уксус, нагреть до кипения и опустить подготовленные грибы. Все пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Подарочной лентой обвязать торт и подать на стол. Разложить овощи в заранее облитые кипятком банки, утрамбовать, удалить излишек сока.

    Потом через этот своего рода фильтр пропустите готовую наливку из морошки, и у вас получится подобие тому, что когда-то называли старым Венгерским вином.

    Для такого вида консервов пригодны белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, рыжики. Яйца отварить вкрутую, белки порубить, желтки растереть, соединить с горчицей и, непрерывно растирая массу, ввести теплое масло.

    Смешайте сыр, творог, орехи со сметаной, намажьте полученной массой ломтики хлеба.

    Через 10-12 мин. готовые куриные кусочки вынуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »