Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные зразы (4 порции)

    [10 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Если можно, используйте гроздь созревших помидоров сорта черри, у них очень приятный аромат. Грецкие орехи обжарить, измельчить и смешать с баклажанами, луком и толченым чесноком.

    На гарнир дать отварной картофель.

    Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. В широкой посуде залить мидии, не освобождая от раковин, вином и водой (500 мл). Отжатый сок профильтровать через 2-3 слоя марли, подогреть до 85-90 °C, расфасовать в прогретые банки.

    Ломтик хлеба намазать майонезом. Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло, желтки, яйцо, сметану и замесить тесто.

    К охлажденному рису добавьте кубики сосисок, натертые яблоки, сельдерей (совсем чуть-чуть), измельченные вареные яйца, зеленый горошек - и все перемешайте. По истечении 10 мин в кипящее молоко засыпать, помешивая, рис, дать закипеть. Посолить мясо и обжарить в масле до готовности, добавить порезанные грибы и жарить еще 2-3 мин. Как только пюре из каштанов остынет, смешать его с шоколадной массой, разложить в вазочки и поставить в холодное место. Затем прибавьте рыбу, перемешайте, тушите все вместе 3 мин. При приготовлении торта коржи укладывать срезанной стороной вверх и смазывать кремом, чередуя яблочный и сметанный.

    Выпекать при 210-220°.

    Морковь, репу, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, длиной 20-25 мм, лук порей нарезать примерно так же, как коренья, и все спассеровать с маслом.

    Банки заклеить полиэтиленом. Кусочки рыбы, дольки помидоров и кольца лука, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Креветок мелко нарежьте, смешайте с мукой, имбирем, солью и желтком. Разогреем растительное масло, частями поджарим на нем телятину и выложим в сито над миской. При подаче яблоки полейте сиропом. мясо два раза пропустить через мясорубку, смешать с пассированным луком, красным молотым перцем, томатом-пюре, сваренным рисом и сырыми яйцами.

    Большему куску придать форму круглой лепешки, положить на смазанный маслом противень, поверхность и края лепешки смазать желтком и вилкой провести на нем бороздки в виде сетки. Через 10 мин добавить лавровый лист, немного перца и варить еще 10 мин. Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и - на хранение. Перемешать массу с разведенным желатином, добавить крепкую пену из взбитых яичных белков. Смешать мясной фарш с размоченным, хорошо отжатым хлебом, яйцом, мелкорубленым луком и пряностями. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать зеленью. Подавать с хреном. Вскипятить воду с сахаром, лимонной и апельсиновой цедрой и листиками мяты. Филе хека дважды пропустить через мясорубку с луком и хлебом, замоченным в молоке. Порубить лук. Не прекращая взбивать, тонкой струей влить молоко и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Тоненькой струйкой влить сливки, размешивая до тех пор, пока закипит. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Корни лопуха нарезать, разложить в банки, добавить очищенный чеснок, залить маринадом и простерилизовать. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки из жаровни, непрерывно размешивая, чтобы яичные желтки не свернулись. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Массу заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте, залейте соусом и выдержите в прохладном месте 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »