Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас «Лимонный»

    [7 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Смазать голову маслом и горчицей, обернуть уши фольгой.

    Положить грибы и нагревать, не накрывая, на полной мощности 7-9 мин или 9-11 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ", чтобы лук и цыпленок стали мягкими. Налейте туда полбутылки пива, сок 1 лимона, тщательно закройте и подогните края так, чтобы пиво не вытекло, и положите на противень. Посолить.

    Неплотно прикрыть пергаментной бумагой и нагревать на полной мощности 5-7 мин или 7-9 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ", пока соус не закипит и цыпленок не станет мягким.

    Затем снова слой мяса, затем смеси. У спаржи очистите при помощи ножа для чистки овощей нижнюю, жесткую часть стебля (самый конец отрежьте). Рубленую капусту обварить кипятком, откинуть на сито или дуршлаг, обдать холодной водой. Очистить яблоки, разрезать их пополам и вырезать сердцевины. Смешайте крепкий холодный чай (10 частей) с лимонным соком (1 часть). Из другой половинки вырезаем "ушки" и "хвостик".

    Из молока, муки и дрожжей замесить опару и поставить ее для брожения в теплое место на 2 часа. Айс-крим - напиток, составной частью которого является мороженое.

    К готовому блюду можно подать свежие или тушеные помидоры. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Лосося разрезать на тонкие куски шириной около 1 см. и разложить на оладьях.

    В сковороде нагреть масло до появления дымка, положить лук-порей, перец, имбирь и измельченный чеснок. Выложить в нее полученную массу и мокрой ложкой гладко выровнять поверхность. Тесто разделить на кусочки весом около 100 г, раскатать и на середину каждого выложить по ложке начинки. В подогретом до 30-35° молоке развести дрожжи, сахар, соль, яйцо, засыпать пшеничную муку и взбить. Зрелые ягоды черники перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, размять, полученную мезгу отжать под прессом. Отваренный лук разрезать на две части вдоль.

    Взбить размягченное сливочное масло, сахар, желтки. Посолите, поперчите. Снова поставить на плиту, дать воде закипеть, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты. Тесто разделить на 4 части. На разогретую сковороду с маслом выложить подготовленную массу и жарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Пока наши картошечка с лучком варятся займемся сухариками. -на сковороде растапливаем сливочное масло (не жалейте). -режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный,что бы не крошился) и обжариваем его. Картофель очистить и пропустить через картофельный пресс в миску, добавить яичные желтки, муку, соль и руками тщательно перемешать.

    Подавать к столу в холодном или горячем виде. Через 1-2 ч рыбу можно подавать к столу.

    Отварные картофелины мелко порезатьи положить наслойсельди со сметаной, сверху намазать майонезом, отварную морковь потереть на крупной терке, положить на слой картофеля и намазать майонезом, вареные яйца мелко порубить и положить на слой картофеля, смазать майонезом. Смесь на слабом огне довести до кипения и при периодическом помешивании варить 13-15 мин, затем выдержать при комнатной температуре 6-8 ч. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »