Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с грибами и сливками (французская кухня)

    [11 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Обработка раков .

    Разрежьте тесто на 2 куска. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками и бланшировать до мягкости. Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить. Готовые куски мяса переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1-2 минуты.

    Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Вырезать из пластов кружки диаметром равные яйцу. Примечание. Ребрышки положить в алюминиевую кастрюлю, напить 1 л воды, довести до кипения, снять пену и оставить на слабом огне, чтобы вода слегка кипела. В течение 3 минут бланшируйте половинки кабачков в кипящей соленой воде. Обмакнуть в полученное тесто каждый гриб по отдельности и обжарить на растительном масле. Добавить яблочный сок и уварить до половины объема, добавить мед и травы.

    Варите смесь на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть.

    Промойте хорошо мясо, залейте его водой и поставьте вариться вместе со специями. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец.

    Отварить макароны, нарезать, обжарить, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут, удаляя с поверхности пену. Посолить, заправить черным молотым перцем и концентрированным куриным бульонам.

    Начинку приготавливают так: все продукты для начинки смешивают, кипятят 5-6 минут и охлаждают. Приготовить бульон: сварить курицу, вынуть. Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. На окорок положить фарш, слегка придавливая его. Первач будет содержать спирт из роз и соответственно иметь сильный запах.

    В качестве гарнира подавайте рис. Ветчину, сыр мелко нарежьте и смешайте с зеленью, перцем. Остальные продукты смешать, всыпать муку с дрожжами. В кипящую жидкость класть чайной ложкой небольшие клецки. Отварить говядину до готовности, мясо вынуть. Смешать и нафаршировать карпа.

    В подготовленный баллон уложить на дно зелень, перец горький и перец горошек, чеснок. Рыбу отварить и мелко нарезать. Выложить на блюдо капусту, посыпать перцем и поджаренными орехами. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут и быстро охладить. Блюдо подавать горячим.

    Ликер смешать с сахаром. Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). В сливочном масле или маргарине обжарить лук, розмарин и петрушку, добавить нарезанный кусочками картофель. Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить фрукты или ягоды из варенья. Бланшированные яблоки залить приготовленным молоком.

    Гарниром ей может служить сырой лук, зеленый или репчатый, и ломтики лимона. Раскалите на сковороде животный жир и на нем обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Очистите и промойте баклажаны, порежьте кубиками и положите в дуршлаг, посыпьте солью, положите сверху груз и оставьте примерно на 1 ч., чтобы стек горьковатый сок.

    Через 2-3 дня грибы в закупоренной банке можно стерилизовать в течение часа. Щука великолепно подходит для фарширования, так как ее кожа снимается чулком. Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесить тесто. Взбейте белки и смешайте с полученной массой. Во время варки добавлять по мере надобности кипяток. Посолить. Жарить в течение 2 минут до появления румяной хрустящей корочки. Мелко нарезать печеную или вареную свеклу, тща­тельно измельчить очищенные грецкие орехи, растереть чеснок с солью и жгучим перцем, все смешать, добавить уксус и растительное масло.

    За 5 мин до окончания варки добавить пряности. На шее со стороны спинки сделать надрез до костей и при помо­щи нержавеющей проволоки соеди­нить передние ноги с шеей, чтобы при жареньи шея не деформировалась и вытапливающийся жир стекал в под­ставленную посуду. За 10-15 минут до подачи к столу поджарить до образования румяной корочки. Для рассола 60-70 г соли растворяют в 1 л воды, кипятят, фильтруют. Хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »