Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сосисочные трубочки

    [14 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Готовое мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу с витаминным салатом. Добавить растительное масло, уксус, немного соли и хорошо перемешать. Батон нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. Печенье должно приобрести золотистый цвет, после чего его посыпать сахарной пудрой.

    Баранину разрежьте на небольшие кусочки. Спаржу в МВП размораживают в режиме "ОТТАИВАНИЕ". Растопите шоколад на водяной бане.

    Мясо обмывают, удаляют жир и пленки и заливают маринадом, так, чтобы он наполовину покрыл мясо. После залив­ки рассола огурцы, чтобы они не всплывали, следует прикрыть плотно пригнанным деревянным кругом, на него положить груз.

    С готовой рыбы аккуратно, чтобы не помять ее, слить бульон, выпарить его на две третьих первоначального объема, добавить в него белый соус и яичные желтки, проваренные со сливочным маслом, как для яично-масляного (голландского) соуса, прогреть, не доводя до кипения, и процедить.

    Масло разогреть на сковороде. Запекать лучше в верхней части духовки в течение 15-20 минут, до готовности мяса. Хорошо прожаренное мясо (свинина и др.) может сохраняться 6 месяцев и более. Грибы (шампиньоны, свежие или сушеные белые грибы) хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет.

    Ложкой выложите тесто, осторожно разровняйте, немного теста оставьте на плетенку. На 1,2 кг муки - 500 г сиропа или меда, 250 г сахара, 150 г маргарина или жира, 2 яйца, 3 ст. ложки какао, по 1 ч. ложке корицы, молотого кардамона, тертого мускатного ореха, по 100 г цукатов, орехов, 1 неполную ст. ложку холодной воды, 2 ч. ложки пекарского порошка, соль.

    Сложи макароны обратно в кастрюлю и смешай их с овощами. Готовые бутерброды можно посыпать измельченной зеленью.

    Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 минут. В кипящий отвар крапивы всыпать подготовленную крупу и отварить до готовности. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), влить взбитые яйца, через 1 -2 минуты засыпать полуотваренный рис, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Поджарить два омлета, нарезать их полосочками или кубиками, выложить на 1 минуту в кипящий бульон и подавать. Подготовленную курицу сварить в кипящей воде под крышкой до полуготовности. Две массы соедините вместе и хорошо перемешайте. С бульона снять жир и приготовить прозрачное желе.

    Рис перебирают и промывают в холодной воде, а репчатый лук очищают и мелко нарезают. Квашеную капусту залейте теплой водой, отожмите. Теплый сироп растереть деревянной ложкой, чтобы получилась белая гладкая масса. Добавьте соевое молоко, 1 кофейную ложку соли, красный перец и 4 - 5 минут подержите на очень маленьком огне (при высокой температуре соевое молоко может свернуться). Отдельно подать кислое молоко.

    Уложить на блюдо и полить соусом. Вымытую свеклу спечь или сварить, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.

    В готовую опару влить остальную часть молока или воды, полагающихся по рецепту. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками и уложите в один слой на блюдо. Нарезаем лук. Положить на блюдо или в миску вперемежку, залить соусом. В это время приготовьте лапшу. В маринад положить отваренную тыкву, добавить соль и варить все до прозрачности заливки, что свидетельствует о готовности. В это время клубнику очистить от плодоножек, сложить в дуршлаг и вымыть под струей очень холодной воды.

    Хлеб нарежьте небольшими тоненькими ломтиками, корку натрите чесноком. Спассеруйте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

    Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков и промойте, смородину промойте и оборвите ягоды. Очищенные апельсины разделить на дольки и нарезать не­большими кусочками. Отварить и нарезать соломкой яйца. Налить немного воды, варить до размягчения, затем протереть через сито. Вновь накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (примерно на 40 минут) Нарежьте 150 г лимонных цукатов кубиками и полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »