Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка миндальная для баклавы

    [10 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на куски клинообразной формы.

    Этот рецепт нуждается в небольшой подготовке, но он как нельзя лучше подходит для завтрака в выходной день.

    Сварить яблоки в большой кастрюле на среднем огне, добавив к ним: 2 чайные ложки корицы, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 3/8 стакана яблочного концентрата (подсластителя), 1 стакан свежего натурального яблочного сока. Груши натрите на крупной терке и уберите в холодильник.

    За 5 минут до окончания варки добавить в кастрюлю ветки сельдерея, а потом все остудить. Легкие и сердце мелко нарезать, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, закипятить и варить под крышкой на слабом огне 2 часа.

    Тогда разлить в бумажные формы, в 3 пальца вышины, разложить их на лист, посыпанный отрубями, поставить в теплую печь на несколько часов, чтобы высохли, потом вынуть, снять бумажку, сложить в банку. Для соления пригодны кабачки длиной до 10 см, с молодой нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Подавать к жареному мясу, лучше к баранине. Банки перед этим помойте. Выпекать в разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся.

    Затем вынуть и нарезать соломкой, а бульон про­цедить и при желании использовать для приготовления плова. Все продукты смешать и заправить.

    Посыпать измельченной зеленью петрушки. Возьмите большую миску и смешайте все перечисленные ингредиенты с орехами и сыром. Смесь нагревать, помешивая на слабом огне, довести до кипения, положить вареный рис, масло, лук, зелень, соль и вновь вскипятить.

    Из апельсинов выжать сок, а с кожуры срезать немного цедры. Затем вынуть, на целый пласт выложить спаржу, полить соусом, накрыть пластом с отверстием.

    Картофель, репу и морковь отварить, очистить и мелко нарезать. Духовку разогреем до 125 градусов.

    Ароматизировать соком или цедрой 2-х лимонов, ванильным сахаром и 2 -мя рюмками ликера. Далее его лучше хранить в прохладном месте. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 5-6 кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Булочку размочить в молоке, отжать, протереть через сито, смешать с мозгами и грибами и яйцами, посолить и поперчить. Свежие огурцы нарезать кольцами, а репчатый лук-кубиками.

    Охлажденное вареное мясо морского гребешка нарезать, смешать с солеными огурцами, маринованным сладким стручковым перцем, свежими помидорами, дольками лимона, веточками зелени. Лук очистить и нарезать кубиками. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой с ванилином. По краям выложить веточками укропа. Взбить сливки.

    Поставить на огонь, когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне в течение 1-1,5 часа. С готовых лепешек снять капустные листья, уложить их в посуду друг на друга, залить поджаренным шпиком с луком и несколько минут потушить в духовке (для размягчения).

    Сердце обмыть, нарезать полосками, положить в кастрюлю, залить горячей водой или овощным бульоном и тушить до готовности.

    Если капуста очень кислая, перед тушением промойте ее холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »