Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок лимона с медом

    [5 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло содержимое кастрюли.

    Залить холодной водой. По вкусу и аромату чевабчич должен напоминать мясо, жаренное на решетке. Соус взбивайте в течение 5 минут, пока не получится однообразная масса и растительное масло не соединится с уксусом. Когда бисквит остынет, покрыть его слоем лимонного крема, свернуть рулет. Взять 2 кг ржаного солода и 2 кг крупно смолотой ржаной муки, положить в горшок, заварить кипятком и хорошо развести, чтобы не было комков. Крем: 800 г сметаны взбить с сахаром (1 стакан), обмакнуть шарик в крем и укладывать горкой, сверху посыпать тертым шоколадом. Смазать пласт яйцом, положить посредине каждой пометки 1/2 ст. ложки повидла, джема или густого варенья, а сверху накрыть вторым пластом, приготовленным из другой половины теста. Подавайте на подогретом сервировочном блюде или десертных тарелочках, украсив жареным миндалем и клиньями лимона. Лук чистят, моют и режут кружочками толщиной 2-3 мм.

    Вместо яблочных долек можно использовать яблочный мармелад или варенье. Яйца отваривают вкрутую. Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы, два из них мелко рубят. Когда крем начнет приставать к веселке, вынуть кусочек льда и добавить ванильный сахар.

    Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить. Затем сливы выкладывают в один слой на сито и подсушивают в духовке при температуре 35-40 градусов до образования корочки из мелких кристалликов сахара.

    Все тщательно перемешать. Варить на среднем огне около 20 мин, пока сироп не станет густым и тягучим. Час спустя, слейте сироп и прокипятите его в течение 10 минут. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. Снять с огня и разлить в тарелки. Изюм перебирают, моют в теплой воде и кладут в суп. Сельдь без кожи и костей, сваренную морковь проверните через мясорубку, перемешайте. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте кружочками и сбрызните лимонным соком. Затем доба­вить муку, перемешать, еще немного обжарить, развести 3 стаканами процеженного ракового бульона, вскипятить, снова процедить, влить лимонный сок, сметану или слив­ки, всыпать тертый сыр, мускатный орех и перемешать. Сверху украсить колосьями и ромашками из крема. В качестве гарнира подходят рассыпчатая рисовая каша, жареный картофель, тушеные овощи, нарезанные большими кубиками, или салат. протертый картофель соединить с мукой, сырыми яйцами, небольшим количеством масла и тщательно вымесить. полученное тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать толщиной в 1 см и выпуклой выемкой вынуть кружочки диаметром 8-10 см. на середину кружочков положить фарш. для фарша взять тушеную морковь, мелко изрубить ее, заправить маслом, добавить вареные яйца и зелень петрушки. Как только сыр расплавится, суп готов. Когда тесто, уложенное в форму, увеличится в объеме в два раза, выпекать его в течение 45-50 минут при 210-220°.

    Для маринования следует использовать молодые нежные корнеплоды с ярко-оранжевой окраской и небольшой сердцевиной. Выложить в смазанный сливочным маслом противень. Долить немного молока и поставить тушить. Подать с соусом "Провансаль".

    Оладьи обжаривать с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки.

    Тесто хорошо вымесите. Все переметать и оставить на 12 часов в теплом месте для брожения. Лапшу соевую подают как отдельное блюдо. Хорошо прогрейте духовку, сложите котлеты в сотейник и потомите 15 мин. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом. Спустя 5 дней готова квашеная капуста необычного малинового цвета.

    Целые неочищенные луковицы испечь в духовке. Мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. При необходимости - долить кипяток до краев. Добавьте в фарш майонез, воду, крахмал, соль, сахар и вновь перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »