Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки картофельные

    [2 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Луковицу очистить и нарезать крупными ломтиками, чеснок истолочь с солью. Еще раз вымешивать 20-30 мин. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке сметаны.

    Пасту разводят равным количеством воды и доводят до кипения. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью и сушеной мятой. Выдержать 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Язык перед подачей к столу залить соусом. молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. Творог протереть через сито и разбавить теплым молоком. Очень мелко нарезать корешки петрушки, положить в кастрюлю, поставить на огонь с 35 г сливочного масла и, когда петрушка приобретет золотистый оттенок, добавить цуккини, рис, посолить, поперчить, тушить, понемногу доливая кипящую воду. Плоды манго очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками.

    Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Салат разобрать на листья промыть, высушить и крупно нарезать. Дать настояться и процедить. Положить смесь на поджаренные ломтики белого хлеба. Добавить топленое масло, мелко нарезанные кубики бараньего сала (или шкварки от него), заправить солью и молотым черным перцем.

    Кастрюлю накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом.

    Яйца, отваренные вкрутую, нарезать кружочками, лук мелко порубить. На макароны выложить креветки с соусом и огурцы. Лук нарезать кольцами, помидоры помыть и каждый разрезать на 8 частей. Гарнировать картофелем жареным, отварным, картофельным пюре, любой рассыпчатой кашей, отварной фасолью, макаронными изделиями, отварными овощами или сложным овощным гарниром. У Вас есть такая “адская машинка” для измельчения.

    Остудите и подавайте взбитые белки уложенными на заварной крем. Пшеничный хлеб замочить в молоке и отжать.

    Добавьте перец, гвоздику, корицу, соль и сахар по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить осторожно рыбные звенья в суповую чашку, всыпать укроп, залить процеженной ухой. Добавить масло, базилик и нарезанный томат. Для яблочного соуса из сливочного масла и небольшого количества лука приготовить мучную подливку. Мякоть баклажанов нарежьте, добавьте очищенный от кожицы нарезанный чеснок, тщательно промытые и нашинкованные коренья петрушки и сельдерея, кинзу и укроп, посолите, посыпьте перцем, перемешайте и поджарьте на растительном масле. Приятного аппетита. По желанию можно добавить сливки.

    Масло хорошо разогревают и обжаривают в нем лук и чеснок. После маринования шницели обсушить, обвалять в пшеничной муке (или панировочных сухарях), завернуть в фольгу и поместить на час в холодильник. Когда снежки остынут, положить их в тарелки с супом и сразу же подавать на стол. Полученную смесь пропустите два-три раза через мясорубку с частой решеткой или измельчите блендером, добавьте сливочное масло, взбейте. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Сверху налейте шотландское виски "Королева Анна", виноградный сок и лимонный ликер. Пирог на короткое время оставить в форме, затем отделить от формы, выложить на решетку для пирогов, остудить. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к птице. В эмалированной кастрюле растопите сливочное масло, выложите нашинкованную капусту и тушите на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, затем добавьте муку, соль, перец, хорошо перемешайте и, залив красным вином, продолжайте тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »