Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедка праздничная

    [16 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Картофель натереть на терке, лишнюю жидкость слить.

    Дать массе для кляра постоять 10 минут. В готовую икру добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, оставив часть на украшение, перец и соль, перемешать и охладить.

    Из полученного теста жарить блинчики с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Приготовление маринада. Взбитые белки соедините с мукой, крахмалом, пекарским порошком, взбейте и все соедините.

    Просеять муку на доску, сделать посередине углубление. Отварную свеклу натереть на крупной терке, полить растительным маслом. Вареные грибы нашинковать. Мелко нарезать ветчину и бараньи почки, добавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, мяты, соль, перец, взбитые яйца и молоко. Безе лучше всего сделать за сутки до приготовления десерта, чтобы они успели хорошенько подсохнуть.

    Затем вводят взбитые в стойкую пену белки.

    Квашеную капусту нарезать мельче, отжать сок, добавить немного воды (если капуста не очень кислая, то тушить в капустном соке) и тушить до полумягкости. Подать по мере готовности, посыпав укропом и петрушкой с маслом.

    Затем положить сметану, очищенный от кожицы и нарезанный тонкими ломтиками лимон и довести до кипения. Эту смесь выливают в специальную хорошо смазанную растительным маслом форму, в которой пудинг печется на сильном огне примерно 30 минут, пока не зарумянится. Добавить кусочки рыбы, посолить, накрыть крышкой и поставить на 20-30 минут в жарочный шкаф. картофель сварить в кожуре, очистить, охладить, размять, посолить, смешать с жиром, сахаром, мукой, ванильным сахаром и содой. замесить тесто, раскатать пласт толщиной в 0,5 см, намазать тонким слоем мармелада. нарезать одинаковые квадраты. каждый квадрат завернуть с двух противоположных углов к середине. намазать сверху взбитым яйцом, после чего нарезать узкими полосками, уложить ничком на смазанный лист и печь в духовом шкафу. можно приготовить это печенье с другой сладкой начинкой и даже совсем без начинки Мясо нарезать кусками и обжарить.

    В конце тушения добавить толченый чеснок.

    Поставить в хорошо нагретую духовку на 15 мин. Отвар процедить, добавить в него сахар, размешать, оставить на 2 часа.

    В моченом виде она сама по себе прекрасна как десерт. Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками, сложить в посуду, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить до полуготовности. При жарке перевернуть только один раз.

    Желтки растереть с сахаром. Подрезать помидор со стороны плодоножки для устойчивости. Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли.

    На посыпанную мукой ладонь положить 2 ст. л. теста, придать ему форму лепешки. Яблоки (без сердцевины) также запечь, охладить и протереть. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Грибы варить 5 минут в подсоленной воде, процедить и мелко нарубить (лисички смолоть), лук измельчить, обжарить в сливочном масле, добавить грибы и, помешивая, жарить 15 минут. С бульона удалить жир и поставить в холодное место на 2 часа. Для варенья используются ягоды, собранные в день варки. Добавить раскрошенные бульонные кубики, а также томатную пасту. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).

    При подаче положить кусок рыбы на блюдо или тарелку вместе с огурцами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями кастрюлю уложить слой картофельных кружочков, посыпать его поджаренным луком и нашинкованными грибами, затем уложить слой яичных кружочков и слой оставшегося картофеля. Мякоть свинины очистить от жира, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Перемешиваем все компоненты и ставим на три часа в холодильник. В качестве гарнира к этому блюду превосходно подойдут спагетти или отварные макароны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »