Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из черники

    [15 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Разбавьте смесь молоком, вливая его тонкой струйкой и не переставая взбивать. Рыбные кости, плавники, чешую тщательно промыть.

    Филе птицы с кожей без костей слегка отбейте, посолите, натрите аджикой, чесноком.

    Редьку натрите на мелкой терке. Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона.

    Подготовленный рис перемешать с соусом, влить вино, посолить, поперчить.

    Затем добавить подогретое молоко и продолжать варить, накрыв крышкой, еще в течение часа на плите или в духовом шкафу. Тушить в течение 2 ч на слабом огне.

    Прогреть, не доводя до кипения.

    Добавить половину зеленого лука в сковороду, сверху положить рыбу, затем посыпать оставшимся луком. На картофель выложить лук и шампиньоны, сверху - яблоки и другую половину картофеля. Зелень (молодой укроп, петрушка, сельдерей, мята, лук-перо и др.) тщательно перебирают, удаляют увядшие, пожелтевшие, поврежденные вредителями листья, вырезают грубые и твердые части стеблей и корни. Жарить в масле фарш, помешивая, пока он не обесцветится. Затем положить в томатную подливу и тушить 20-30 минут. Листья зеленого салага промыть и холодной воде, обсушить и нарезать также прямоугольничками (так чтобы они по размеру соответствовали ломтикам хлеба или были чуть больше них).

    Уложить зелень на лепешку, залить сметаной. Помидоры нарезать дольками, вареный окорок - тонкими полосками, затем свернуть трубочками. Перед подачей нарезать квадра­тиками. Приготовьте крем. Украсить любыми фруктами и ягодами: киви, бананами, виноградом. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте к нему нашинкованную соломкой морковь и томатную пасту, влейте немного бульона и хорошо потушите, периодически помешивая.

    При выдаче поливают соусом из черной смородины или других фруктов.

    Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения.

    В подготовленный баллон уложить дольки чеснока, зелень сельдерея, горький перец, лук, крупно нарезанную капусту, соц­ветия цветной капусты, в целом виде помидоры и огурцы, разрезанный на части болгарский перец, яблоки и морковь, кусочки свеклы, алычу и веточ­ки винограда. Яйца очистите и разрежьте на 8 долек. Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа. Середину каждой половинки удалите при помощи ложки. Когда она будет почти готова, добавьте в нее мед и щепотку ванилина. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить спассерованный на масле лук, пряности, соль, влить немного бульона и все хорошо перемешать. На 2-3 дня оставляют в теплом месте.

    Капусту нашинковать мелкой соломкой. Этот способ приготовления риса рассыпчатого хуже предыдущего и применять его следует только в том случае, если имеется очень мучнистый рис, который при припускании дает клейкость В кондитерской мешок положить заварное тесто и через гладкую металлическую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200-220°.

    Подается к ней жареный картофель, огурцы, салат из кислой капусты, маринованная свекла, ломтики очищенного от кожицы и зерен лимона. Введите в него взбитые белки. Лук почистить и мелко порезать. В кастрюле растопить часть сливочного или топленого масла, покрыть дно лом тиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на т насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой с фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукт засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Морковь нашинковать соломкой, лук измельчить, чеснок потолочь. Замесить тесто из муки, растительного масла и апельсинового сока с разрыхлителем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »