Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полосатые бутерброды с овощами

    [16 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Картофель тщательно промыть в проточной воде, варить полчаса на слабом огне, охладить, очистить и нарезать кубиками. Рыбу, картофель, салат посыпьте зеленым луком и укропом. Ломтики белого хлеба разрезать на прямоугольнички или квадратики. Посыпьте перцем чили. При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень. Крем разложите по маленьким мисочкам или вазочкам и поместите в холодильник. Часть белковой пены перекладываем в миску со взбитыми желтками, вслед за этим кладем муку и крахмал и затем остатки белков.

    Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками по2 см и отварить вместе с горошком.

    Солить надо только мелкие веточки, отбрасывая более толстые стебли. Влейте в молоко клюквенный сок. Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками. Когда она прожарится до коричневатого цвета, добавь овощи. Порежьте сельдерей и укроп и посыпьте ими блюдо, так подавайте к столу. В готовую капусту положить измельченный чеснок и подавать, посыпав рубленой зеленью. Добавьте подсохший изюм и сливки. Залить филе сельди соусом. В кастрюлю положить 100 г манной крупы, сахарный песок, соль, постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Полученную массу разделить па шарики средней величины, обвалять в муке и раскатать из них небольшие лепешки. Шарики подавать вместе с поджаренным на масле мелко нарезанным луком, кашу - в отдельной тарелке. Рыбу нарезать кусками и посолить. Во время приготовления поливать водой и вытапливаемым жиром. Морковь натереть на крупной терке, соединить с капустой, посолить, перетереть. Закрыть посуду крышкой, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

    В муке сделать углубление, влить кефир, всыпать сахар и положить измельченные дрожжи. Кальмаров порезать кольцами или соломкой. Кофе всыпаем в джезву, добавляем сахар, наливаем холодную воду, ставим на маленький огонь и очень медленно доводим до кипения. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить.

    После закипания снять грибы с огня, посыпать тертым голландским сыром, черным перцем, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5-7 минут). Замочить в молоке черствый батон без корки, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль, муку, сухари и хорошо вымешать. Перед подачей на стол выложить на ее поверхности узор из ломтиков помидоров и веточек петрушки. Поверхность торта смазать тонким слоем фруктовой начинки, заглазировать приготовленной слегка остывшей помад кой, украсить ягодами из варенья и рисовальными массами, взятыми по вкусу, сделать на оформленной поверхности торта поздравительные надписи. Зелень петрушки измельчить (пропустить через мясорубку), смешать с майонезом.

    Готовое кушанье подать в той посуде, в которой оно жарилось. Овощи поочередно бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем выложить на дуршлаг и просушить. При отсутствии указанных ликеры можно заменить другими с кофейным ароматом. Прибавить щепотку размельченной ванили и 170 г муки. Для аромата добавить имбирь. Два бисквитных коржа раскрошить скалкой, смешать крошки с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться).

    Свиное филе разрезать вдоль, отбить (0,5 см), выложить подготовленные яблоки и чернослив, скатать по длине в виде рулета и крепко перевязать ниткой. Разлейте чай в чашки и подайте к столу вместе с лимоном, предварительно почищенным и нарезанным на тонкие кружочки.

    Капусту порезать, положить на дно салатницы. Геркулес (400 г) перемолоть в муку и просеять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »