Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобная спираль

    [21 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Хлеб нарезать ломтиками и намазать соусом. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Добавить лимонный сок или уксус, посолить, поперчить, выложить на тарелку горкой, посылать зеле­ным луком и петрушкой. Приготовление соуса. Затем добавить кипящую воду.

    При подаче на стол посыпьте нашинкованной зеленью петрушки.

    Все вымешать с белковой пеной и сухарями. Вынуть ядра грецких орехов, прокалить их в духовке или обжарить на сухой сковороде до появления аромата, остудить, очистить от сухой кожицы и измельчить. Жарить на решетке над углями около 15 минут.

    Слегка прогреть на масле муку, развести молоком, добавить желток, лимонный сок, натертый сыр, немного соли. Оставшееся масло отставить в сторону, чтобы промасливать тесто, когда вы будете делать булочки. Перелить в сосуд и плотно закупорить. Варить на полной мощности 1,5-2,5 мин, пока соус не загустеет, помешав один раз. Замесить дрожжевое тесто и оставить его на час для подхода. Выпекать 35 мин при температуре 180 °C. Срежьте верхушки бинье острым ножиком. Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Далее эту массу разложить на несколько блинчиков из яиц, края которых смазать смесью яйца и крахмала, свернуть в виде трубочки, обжарить во фритюре. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, нарезать топкими ломтиками, смешать с клубникой, положить на дно крюшонннцы или вазы, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1-2 часа.

    В сваренную рассыпчатую пшенную кашу добавить масло и перемешать с вареными сливами, переложить все в смазанный маслом сотейник и поставить в разогретую духовку.

    Слить сок и отставить. Отобрать молодые листья, тщательно промыть и поставить варить в кипящей воде.

    Добавить лук и воду, накрыть, готовить 1 ч 30 мин. 3 Положить картофель, тушить еще 1 ч, накрыв блюдо, пока мясо и картофель не станут нежными. Раскатать тесто и выложить им форму так, чтобы оно покрывало и ее стенки. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Жарить над сильно разогретыми углями до готовности. Настаивать до тех пор, пока крыжовник не всплывет.

    Затем влить в графин шампанское и ром и опять перемешать,чтобы сахар полностью растворился. Рыбу вялят 10-15 суток.

    Для заправки сметану смешайте с сахаром, солью, горчицей и перцем. Жарьте блинчики только с одной стороны.

    Заправить маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки, перемешать. Затем кусок теста выложить на полотенце, посыпанное мукой, раскатать в очень тонкий пласт, смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом и посыпать тонким слоем молотых сухарей.

    Запекать при полной мощности 5-6 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 2-3 мин. В бульон влить йо­гурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне. Заправить оливковым маслом. В небольшой чашечке смешайте 1 ст. л. винного уксуса , 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, перец черный, перец горошком, гвоздику (3-4 шт) , кориандр, тмин, свежие или сушеные порезанные травы (базилик, эстрагон и др.).

    Из головы и плавников сварить бульон, процедить, довести до кипения, добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, измельченный корень сельдерея и ломтики помидоров. Подавать на бутербродах или к отварному картофелю. Вынуть готовое блюдо из духовки и дать ему остыть. Разложите по центру прямоугольника ломтики груш, слегка накладывая их друг на друга, посыпьте 2 ст л. сахара и корицей. Приготовить гречневую кашу, тщательно перемешать и заправить протертым творогом, сырым яйцом, сахаром, солью, маслом или маргарином. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Запекать в горячей духовке 15-20 минут. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Белки и желтки, взбитые, соединяют и добавляют муку. Разложите в банки и закройте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »