Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, гусь, индейка, жаренные с картофелем

    [22 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Посыпать свеженарезанным луком-резанцом и подавать на стол.

    Лук и чеснок очищают, измельчают и жарят в растительном масле.

    Намазать центральную часть галетного печенья густым повидлом.

    Помидоры нарезать кружочками, выложить в сковороду и обжарить не переворачивая. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Оставшиеся белки повторно взбить, добавить небольшими порциями сахар и молотую корицу.

    Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле.

    Можно посыпать сахаром.

    Большие зеленые помидоры режем ломтиками, лук очищаем и режем кольцами.

    Ягоды отжать, а сок смешать с наливкой. Все время слежу, чтобы вода полностью не выкипала (иначе мясо подгорит), и, по мере необходимости, добавляю ее.

    Положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, одной чайной ложкой соли, залить водой и довести до кипения.

    Зелень мелко порубите. Нарезать тонкими ломтиками.

    Лук мелко нарезать, смешать со сметаной и рубленой зеленью, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

    На листы пергамента положить по два кусочка обжаренного филе скум брии между ними - слой петрушки, завернуть и положить на противень. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте полукружиями. Если свежие, то дрожжи перетираются сначала с сахаром и вводятся и общую массу. Рыбу размять вилкой. Яичные желтки отделить от белков. У промытых помидоров сверху сделать крестообразный надрез.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин, 3 л - 20 мин. Пассерованные овощи и обжаренные грибы добавить в кипящий бульон с отварной фасолью, прокипятить все 3 мин. Разлейте по чашкам, положите лимонную дольку и сахар. Затем положить сало и нарезанный кружочками помидор. Кипящим желе заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Снятую с огня кашу подержать в плотно закрытой кастрюле 5 минут и подавать с маслом.

    В конце варки добавьте сахар, соль, пряности, уксус и кипятите еще 10 минут. Печень трески выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. Поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы шарики затвердели. В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист. Все это перемешать и нафаршировать индейку.

    Выделяющийся углекислый газ станет газировать на­питок, но еще раз предупреждаем, следите, чтобы он не выбил пробку или даже не разорвал саму бутылку. Отдельно взбить яйца с пахтой и распущенным маслом.

    Растолките мякоть баклажанов и смешайте ее в блендере в равных частях с мацони, солью, давленым чесноком, сушеной мятой и перцем. Накрыть его салфеткой и снова поставить в теплое место. Редьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке, смешайте с нашинкованными огурцами, посолите, заправьте лимонной кислотой или лимонным соком, уложите в салатницу горкой, посыпьте зеленым луком и зеленью укропа. Взбить в очень крутую пену белки с сахаром. Рис промыть, приложить в посуду 2,0 л.-2,5 л. Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2-3 мин. в подсоленное молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »