Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, поджаренный ломтиками по-румынски

    [18 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать карри, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленым горошком, зеленью. Тертый сыр подать отдельно. Затем ввести натертую на терке брынзу и тщательно размешать.

    Сваренные охлажденные мозги разрежьте на две половинки. Пласт теста присыпьте немного мукой и ровным слоем выложите вишневую начинку. Мясо, шпинат и кукурузу крупно нарезают, смешивают, солят, перчат. Пока курица маринуется, готовят соус. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Небольшие куски филе минтая посыпать солью, перцем, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве растительного масла. Переместите смесь на рабочий стол, соберите горкой, сделайте в центре углубле­ние, в которое положите яйцо и влейте молоко.

    Чернослив вымыть, замочить в охлажденной кипяченой воде, очистить от косточек, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.

    Треска - нежирная рыба, которую можно запекать, жарить или тушить.

    Куриные окорочка посолить, поперчить, положить в глубокую посуду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивая. Хлебные крошки нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Готовить на полной мощности в течение 3-4 мин (один-два раза перевернуть), добавить немного воды и готовить па средней мощности в течение 15 мин, время от времени переворачивая и поливая выделяющимся соком.

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать очень мелко. Лук-порей нарезать соломкой, яблоко - мелкими кубиками, смешать. Положите все продукты в кастрюлю, перемешайте, закройте крышкой и тушите на слабом огне 25 минут (пока чернослив не станет мягким). После этого положить обжаренные овощи и варить в течение 20 минут. Белки взбить, смешать с абрикосовым пюре, выложить пирамидой в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, дать подняться и подрумяниться в духовке.

    У вас получится 16 суши. Поставить в духовку и печь 25 минут, пока верх не подрумянится. Выпекать в предварительно нагретой духовке 20-25 минут. Яйца смешать со сметаной и сливками. На середину одного куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму, обвалять в муке (в муку добавить соль). Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы. Большую луковицу натереть на мелкой терке.

    В это самое время на сковороде шкварчат резанный лук и резанные же шампиньоны (в условиях села - сыроеги и лисички).

    Картофель натереть на крупной терке, посолить и дать стечь выделившемуся соку.

    Черный хлеб режете и подсушиваете в тостере или в духовке.

    Когда горох будет готов, опустить яблоки, нарезанные четвертинками, посолить и варить до готовности яблок около 10 минут, заправив пряностями.

    Можно также добавить репчатый или зеленый лук.

    Дать немного остыть, протереть через сито, затем разложить в чистые банки. На шампуры нанизать поочередно кусочки мяса и кружочки яблок.

    Добавить соль, перец, лавровый лист, лук, петрушку, огуречный рассол, стручковый перец и варить до готовности.

    Порошок желатина залить холодной водой из расчета 1:5 и оставить разбухнуть.

    Выкладываем компоненты слоями (в такой последовательности, как они приготавливались) в узкую и высокую вазу. Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле. После этого абрикосы (курагу) протереть через сито. Смешивают водку с ликерами, разливают в бокалы, сверху посыпают измельченными орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »