Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбные супы из консервов

    [25 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Смешайте с молоком и маргарином. Тесто распределить по противню и выпекать на среднем уровне духовки 35 минут. Взбивать до образования пены и сразу подать к столу. Тесто: муку и масло порубить до однородной массы, добавить воды и рубить до получения теста.

    Разделить его на 12 частей, раскатать каждую в пласт толщиной 5-7 мм и по очереди испечь коржи.

    Куски хлеба намажьте маслом, сверху положите ставриду, кольца лука. Суп подать со сливками или сметаной.

    Смешайте в бокале коньяк и ликеры, добавьте желток и заполните бокал охлажденным шампанским. Промытые грибы залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа. В каждом куске сделайте небольшие прорези, в них вставьте кусочки нарезанного чеснока. Из подготовленной творожной массы делают шарики диаметром 4-5 см и варят в подсоленной воде под крышкой, пока они не поднимутся на поверхность. Баранину пропустить два раза через мясорубку вместе с белым хлебом, смешать с чесноком, перцем и солью, вбить яйцо и тщательно перемешать. Готовые ягодки вынести на 2-3 ч на холод, чтобы они засахарились. Майонез из одной банки выложить в мисочку, соединить с растворенным желатином и взбить веничком в пену. Жгучий перец испечь и подавать отдельно.

    В глубокую посулу с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.

    Скатайте тесто в колобок и оставьте на полчаса.

    Выньте из чернослива косточки, одну треть мелко изрубите, прибавьте толченые грецкие орехи и фундук, сахар, ром, джем и хорошо вымесите. Поставить в горячую духовку и запекать 10-15 минут. Сформовать полумесяцы.

    Картофель нарезать маленькими кубиками, сварить и охладить. Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить в течение 10 мин.

    На каждое филе сельди положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Куриную печень пропустить с маслом через мясорубку и вместе с жареными помидорами положить на смазанную маслом сковороду. Отобрать спелые плоды, очистить от кожуры, нарезать дольками и выжать сок. Сало нарежьте кубиками, лук измельчите, тушите 5-7 минут. Нарезанный лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить подготовленную рыбу, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый торт залить сиропом от компота, чтобы он, как следует, пропитался. Для более сильного аромата добавьте к овощам один лавровый лист на четырех человек. В 250 мл кипящего молока влить разведенную карто­фельную муку и, сняв с огня, прибавить сырой желток, 25 г сахара и ванилин. Если Вы взяли баклажаны, то порежьте их кружочками, предварительно очистив от кожуры.

    Из муки, соли, яйца и воды замесить крутое тесто. На порционную сковороду или блюдо, смазанное маслом, выпустите пюре в форме овальных коробочек Картофельные коробочки смажьте яичным желтком и запеките в духовке. Уксус добавляют в кастрюлю за 1 мин до готов­ности, расфасовывают в горячие, стерилизованные банки и пастеризуют: пол-литровые банки - 15 мин, литровые банки - 25 мин.

    Заправить соковарку и варить массу 45-60 мин, считая от момента закипания воды в соковарке. Выложите на тарелки, украсив оставшимися листиками мяты. Яйца взбить с сахаром, добавить горячее молоко и готовой смесью залить макароны.

    Картофель очищают, промывают, нарезают ломтиками, соединяют с нарезанным дольками пассерованным на сливочном масле луком-пореем, заливают 4 стаканами воды, солят, варят 15-20 мин, протирают вместе с отваром через сито, добавляют горячее молоко, размешивают и доводят до кипения. В смолотый шпинат положить яйца, сильно выбить, затем положить сметану, просеянные сухари, соль, мускат, опять все выбить. Подготовленные и мелко нарезанные грибы и лук, помешивая, поджарить в разогретом маргарине. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Под крышкой 60 минут потушим мясо. Молодую морковь очистить, удалив темные части головок. Морковь очистить, удалить ботву, промыть.

    Редьку натереть на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »