Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рябина, протертая с сахаром

    [17 июля 2010]  Пироги и пирожки

    При подаче котлеты полить сливочным маслом, положить на гренки. Жарьте над раскаленными углями до готовности. Разделите шпинат на 4 равные части. Слегка взбить яйцо, смазать им рулетики, присыпать кунжутными семечками, вновь накрыть пергаментом и поставить в духовку на 25 минут. Разогреть сковороду и положить свеклу, обжа­рить и вылить взбитые яйца. Размягчить желатин в достаточном количестве холодной воды. Размять шар руками в плоскую лепешку, сложить вчетверо и еще раз раскатать. Тесто: все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 минут на небольшой огонь.

    Перед подачей к столу нитки снимите, гуся выложите на блюдо и полейте еще раз соевым соусом. Чеснок очистим и разрежем вдоль на четвертинки. Залить этой смесью отбивные и оставить на 1 ч.

    Доведите до кипения яйца в кастрюльке и варите 10 ми­нут. Смазать каждый пирог взбитым яйцом, положить на противень и поставить в холодильник на 20 минут. Накройте получившийся бутерброд верхней частью хлеба, как следует прижмите и поставьте на несколько минут в духовку или микроволновую печь.

    Раскатать тонкие коржи. Печень очистите от пленки и жил, нарежьте маленькими кусочками, хорошо промойте и оставьте, чтобы стекла вода.

    Салат полить сметаной, украсить веточками укропа и зеленым луком.

    Отобранные яблоки вымыть в холодной воде, удалить плодоножки и цветоложе, еще раз ополоснуть проточной водой, а затем нарезать на половинки или дольки, удаляя сердцевину. Смешать яйца с молоком, добавить к муке, размешать, чтобы не было комочков, влить 0,25л холодной воды, посолить.

    Из воды и 1 стакана сахара сварить сироп. Пока жарятся хлебцы, нарежьте сладкий перец, украсьте им ваше творение. Тесто можно хранить больше 12 часов. Затем свернуть тушки рулетом, завязать тонким шпагатом, завернуть в бумагу и коптить 12-18 ч. Электродуховку разогреть до 180 °C. Лучше вместо сахара добавлять сахарную пудру. Снять с огня, ввести сметану, удалить лавровый лист и веточки тимьяна, если он был свежий, а не сушеный. Подавать форель с отварным картофелем и эндивием. Вскипятить 500 г воды с красной смородиной, размешать и протереть.

    Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Отдельно подайте тертый сыр.

    Готовые котлеты поливают растопленным сливочным маслом, украшают измельченной зеленью и подают к столу. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто раскатать на столе в пласт толщиной 1 см. на раскатанное тесто положить приготовленный мак, разровнять по всему пласту и свернуть в трубку, после чего рулет уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 40- 60 мин. затем рулет смазать взбитым яйцом и через 5-6 мин поставить выпекать при температуре 200-210° на 40- 50 мин. перед выпечкой рулет проколоть в нескольких местах. приготовление начинки: мак просеять, промыть в горячей воде, залить водой и поставить на огонь до кипения, затем откинуть на сито и оставить до полного охлаждения. остывший мак пропустить 2 раза через мясорубку и соединить с сахаром и медом Клубнику моют, нарезают ломтиками и засыпают сахаром (50 г). Жидкость слить в посуду, чтобы осел крахмал. На 4 порции потребуется: - 2 свежих, сочных яблока, нарезанных четвертинками; - 3 очищенные моркови; - корешок сельдерея; - очищенная часть свежего корня имбиря размером 1-2,5 см или щепотка сушеного имбиря; - 200 мл воды; - сок 1/2 лимона или 1 целый лайм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »