Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Кавказ»

    [22 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Дно бочки (или другой емкости) и верхний слой грибов покрывают слоем соли (60 г на 1кг грибов). Фарш приготовляется следующим образом: выбрав спелую тыкву, очистить от кожуры и семян и нарезать "горошком", то есть кубиками no 1х1х1 см. сало нарезать так же, лук порубить, соединить все продукты, посыпать солью, сахаром и перцем и все хорошенько перемешать.

    Смешать рыбу, картофельное пюре, 1 яйцо, сыр пармезан, петрушку и 2 ст. ложки крахмала и приправить получившуюся массу солью и перцем. В глубокую миску положить шарики из авокадо и кружочки банана.

    Полученную массу разложить в формочки и охладить. Подать холодным. В нескольких местах по краю открыток делают прорези ножом, дают открытке подсохнуть 12-20 ч. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками. Лук-порей промоем и порежем. Пропустить через машинку и замесить из него тесто с 600 г сахара и 4 ложками розовой воды. Соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой.

    Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Поскольку цыплята фаршируются под кожей, то нужно следить, чтобы она нигде не порвалась, так как фарш может вывалиться и блюдо потеряет внешний вид, а фарш не будет сочным. Измельченные овощи пассеровать в жире 5-6 минут, залить водой и тушить до полуготовиости. Гарнир - жареный картофель или сложный овощной. Картофель полить растопленным маслом и посыпать паприкой. Репчатый лук очистите и измельчите. Затем выложим их на подогретое блюдо и польем почки образовавшимся при тушении соусом. Для приготовления одного подноса пахлавы необходимо раскатать более 40 тончайших слоев теста с добавлением орехов (грецких или фисташек). Поперчите, посолите, заправьте сметаной и сливочным маслом, украсьте измельченной зеленью.

    Подсыпая муку небольшими порциями, замесите опарное тесто. Завернуть блины "конвертиками", сначала сбоку от начинки, потом сверху. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

    Приправьте солью и перцем. Перемешать сахарную пудру с во- дой, быстро вскипятить и остудить.

    Полученное пюре хорошо прокипятить, помешивая венчиком. Для соуса: 250 г помидоров опустить ненадолго в кипящую воду, не кипятить, обдать холодной водой, снять кожицу, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры нарезать кусочками. 130-200 г консервированных моллюсков вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, рассол собрать. Яблоки и лимоны положить слоями в салатницу, посыпав каждый лимонный слой сахаром. Трехлитровые стерилизовать 30 мин в кипящей воде. Возьмите баранью лопатку и срежьте с нее мякоть. Рыбу обрабатывают, но не пластуют, а нарезают на порционные куски-кругляши по одному на порцию.

    На юге Франции соус айоли подают к рыбе или к мясу. Разогреть духовку до 125 градусов. Варить 20-25 минут, слить воду, немного подсушить и порезать ломтиками. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200°C. Клецки опустить в борщ за 6-8 мин до окончания варки. К обезжиренному творогу добавить соль, яйцо и оливковое масло и хорошо вымешать с помощью миксера. Подать с салатом. 1 кг вырезки от толстого филея надо обмыть, посолить; не отбивая, положить целиком на сковороду с ложкой масла. Поджарить до хруста две средние головки репчатого лука.

    Подсластить сиропом из 500 г сахара и 500 г воды. Для приготовления соуса белое виноградное вино влить в красный мясной соус, нагреть до кипения, затем добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Порежьте бананы на мелкие кусочки и смешайте их с лимонным соком и ромом. Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. На блюдо положить половину омлета, сверху - сладкий или пикантный фарш, накрыть второй половиной омлета. Вмешать взбитые в пену сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »