Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из сушеных слив с орехами

    [19 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Режем лук, яйца, апельсин, добавляем рис. Затем снова поместите на 40 минут в теплое место для подъема и увеличения объема теста в 2 раза. Только помните, что остывая, он становится тверже, поэтому снимите кастрюлю с огня чуть раньше, чем он станет слишком густым Остудите и выньте творожную массу шумовкой. Слегка размешав, массу выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму или небольшой противень и запечь. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить куски печени и все вместе жарить около 10 минут. Посыпать листочками кориандра. Готового гуся выньте из духовки, уберите нитки. Снять с огня, положить в миску и перемешать с яичными желтками, 1 ст. ложкой воды и яичными белками, взбитыми в пену. Сверху расположите корж сдобного теста и закройте слоем теста большего размера.

    Капусту и промытое мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить.

    Прокипятите его 3-5 минут.

    Пусть они постоят так несколько часов. На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. Приготовить маринад, вскипятить его и добавить нарезанные морковь и лук, а также зелень. Снять с огня.

    Тушите на слабом огне 25 минут, изредка помешивая. Такой салат выглядит очень декоративно. сливочное масло растереть с сахаром до густоты сметаны, ввести, непрерывно растирая, яйца (по одному) и муку. все вместе тщательно растереть, выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму и выпекать в течение 30 минут в горячей духовке (200°C). полить сиропом какого-либо варенья. Гусиные сердца помыть, разрезать каждое на 4 части, отварить в подсоленной воде. Вынуть из холодильника и острым ножом нарезать на порционные кружочки.

    Полученные фруктовые массы соедините в тазу, перемешайте, поставьте таз на огонь и доведите варенье до кипения.

    Подать тушеную тыкву горячей с холодным молоком. Посолите и поперчите по вкусу верхний слой. Добавьте по одному желтки, за­тем всыпьте муку, щепотку соли и тертую цедру лимона.

    Запанировать подготовленную рыбу в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре. Каждую чашку дополнить яичным ликером, сверху положить взбитые сливки и посыпать шоколадной стружкой.

    Влить по капле растопленный меди отдельно взбитые в пену белки, осторожно добавить молотые (или истолченные) орехи, муку, пряности и манную крупу.

    Очищенную свеклу и стебли нашинковать соломкой, добавить морковь, положить в кастрюлю, залить кипятком. Персики промойте, отсортируйте по зрелости и очистите. Яблоки, не очищая от кожицы, нарезать дольками и сложить в кастрюлю с тыквой.

    Редьку промойте, нарежьте соломкой, обдайте кипятком. Картофель тща­тельно вымыть, не очищая от кожуры, и разрезать каждую картофелину на 4 части.

    Замесите тесто, раскатайте, вырежьте кружочки, положите вишни, защипите края и опустите вареники в кипящую подсоленную воду. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут. Посыпать корицей и нарезать ромбиками. Сверху выложить второй слой (белый): 1,5 стакана риса отварить, промыть, хорошо подсушить, нарезать мелко 200 г крабовых палочек, 4 яйца (1-2 яйца оставить для украшения), заправить майонезом. Подготовленные продукты сложить в салатницу, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, заправить майоне­зом, перемешать. Добавить толченый чеснок, соль и молотый перец. Отвар слить в отдельную посуду.

    Дрожжи растворить в теплом молоке, смешать с половиной муки, дать подняться. Смешайте сметану, хрен и горчицу. В кипящей воде растворить соль и сахар, горячим рассолом залить огурцы и яблоки, через 5 мин рассол слить, снова довести до кипения и залить огурцы. К мясу добавляют нарезанные овощи, измельченные яйца, консервированную красную фасоль, майонез и соль. Обжаренные кости залить холодной водой и варить на медленном огне при слабом кипении, в процессе варки снимать пену и жир. Добавить сахар, лимонный сок, сок ревеня и мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »