Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти, запеченные в пергаменте

    [19 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Подать со сметаной. Закупорьте бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставьте в самое холодное место на 8 суток, но не заморозьте. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и тонкие ломтики огурца . Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем добавляют тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варят до готовности. Затем добавить муку и продолжать обжаривать еще 5 мин. Вместо муки можно взять 1/2 стакана промытой ячневой крупы, которая варится в супе одновременно с капустой. Обмять тесто кулаком. Прогреть на медленном огне до полного растворения сахара.

    Расфасовать в банки на второй день.

    Замесить тесто из 175 г муки, 60 г сахара, сливочного масла, нарезанного кусочками, желтка и лимонного сока.

    Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Подержать 1-2 минуты, постоянно помешивая, чтобы тесто подсушилось и не прилипало ко дну. Тушить, не накрывая крышкой, на полной мощности в течение 2-3 мин. Картофелины тщательно помыть, порезать на 2 половины (очищать не надо), уложить на смазанный маслом противень.

    Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить "ручку", затем вырезать края. За 20 минут до готовности снять крышку. На шпик также можно положить по паре кружочков соленого или свежего огурца. Выложить блюдо листьями салата, переложить на них салат, сверху украсить маринованным луком.

    Разогревать микроволновую печь в течение 10 мин в режиме "Конвекция" ("Горячий воздух"), установив температуру 180°C.

    После этого добавляют горох, перебранный и промытый рис, фрикадельки и варят довгу до готовности. Для приготовления фарша: в густой молочный соус добавить тертый сыр и проварить до полного расплавления сыра. Приготовление соуса.

    Приготовить песочное тесто, раскатать в виде круглой лепешки по размеру формы или сковороды, лучше использовать форму с разъемным дном и рифлеными краями. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько.

    Взбейте сливки с сахаром в густую пену.

    Все продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 3 яичных белка взбить в крепкую пену, затем к ней по частям добавить сахарную пудру и молотый орех. После этого добавить херес, измельченную рыбу, тушить при средней мощности 5,5-7 мин, затем дать отстояться около 10 мин. В борщ добавляют как обычный томат, но вкус у нее острее, ароматнее.

    Остудите и пропустите 2 раза через мясорубку. Вынуть редис и обсушить.

    Дайте подойти при комнатной температуре 20 мин. Охладить их и соединить с тестом. Подать с жареными овощами и сметанным соусом. В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром. Заправить кипящее молоко крахмалом, разведенным в холодной воде, добавить кусочек сливочного масла, соль, немного лимонного сока и много мелкорубленого укропа. Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целлофаном. Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут.

    С апельсинов снять тонкую кожицу (цедру) и проварить в крепком мясном бульоне. В кипящий бульон положите свежую, мелко шинкованную капусту и немного картофеля. Помидоры и огурцы режем небольшими ломтиками, яблоки - кубиками, укроп и петрушку мелко шинкуем. Эти крестообразные надрезы в процессе жарки раскроются, и каждый кусочек будет похож на "цветок". Ну, так что же. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. В конце варки добавить пассерованные помидоры, соль, лавровый лист, перец горошком. Выложить противень бумагой для выпекания и уложить на нее раскатанное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »