Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварная цветная капуста с яйцами

    [27 июня 2010]  Пироги и пирожки

    После этого каштаны очистим от скорлупы, зальем бульоном и минут 40 поварим под крышкой. 8 каштанов вынем, порубим и отложим.

    Хорошо взбить 3 желтка с 2 столовыми ложками холодной воды и прибавить натертую цедру 0,5 лимона. Лук репчатый очищают, моют, шинкуют и пассеруют на маргарине.

    Картофель отварить в кожице.

    Затем чайной ложкой отделять кусочки кнели, опускать их в горячую подсоленную воду и варить, не доводя до кипения, 10-15 минут. Лук нарезать тончайшими кольцами (чтобы сквозь них можно было читать), сложить в дуршлаг и погрузить на пару минут в кипяток.

    С батона снимите корку, нарежьте его тонкими ломтиками и обмакните каждый сначала в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые белки. Багет нарезать ломтиками и поджарить в тостере или в горячей духовке около 5 мин. Бешемель приготовить следующий: 1,5 ложки масла распустить, всыпать 1/2 стакана муки, вскипятить раз 5, развести стаканом сливок или молока, немного бульоном, прокипятить, мешая, обливать индейку, курицу и даже дичь. Приготовить блинчики. Бульон процедить, заправить толченым чесноком.

    Хрен натрите на терке. Опять промыть, дать воде стечь и послойно уложить в банки, чередуя с подготовленной облепихой. Добавить в полученный соус сыр, посолить, поперчить и приправить молотым мускатным орехом. Добавьте соль по вкусу.

    При заправке в салат по желанию можно добавить маринад от свеклы и сладкого перца.

    После чего влить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо, и продолжать тушить под крышкой в течение 2 часов.

    Отварить макароны в кипящей воде (согласно инструкции на упаковке).

    Украсьте ягодами свежей или консервированной вишни либо дольками лимона и киви. После этого ставим торт в разогретую духовку на 8-10 мин. Залейте в дно формы еще немного шоколада - это делается для того, чтобы фигурка могла прочно стоять.

    Перед подачей порционный кусок курицы положить на блюдо и засыпать рассыпчатым рисом, а на него положить алычу без косточек, сваренную в небольшом количестве воды, и полить отваром от алычи. Приготовьте крем из вареной сгущенки. После чего получившуюся массу разделать на кусочки весом не более 25 г, сплющить их и сбрызнуть маслом. Хлеб натереть на терке, добавить тертый сыр, горячее молоко со сливочным маслом, посолить.

    Припускать в закрытой посуде в течение 20- 30 минут. Сметану смешать с продавленным через чеснокодавку чесноком, солью и перцем. Затем разложить на нем колбасу.

    Заливка должна содержать 5,5 % сахара и столько же соли. Из подготовленных ягод удаляют косточки, пропускают их через мясорубку, а затем прессуют. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    В соус вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы.

    Нарезать кусками и посолить. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире (порции должны быть небольшими).

    Из муки, яиц и воды замешивают тесто, раскатывают его толщиной 0,5 см, нарезают в виде квадратиков размером 10-15 мм и варят в подсоленной воде или бульоне.

    Раствор уксуса вылить из банок с огурцами в кастрюлю и прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »