Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корзиночки с овощами

    [25 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

    Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, нарезать из теста формой в виде сердечка фигуры, смазать их белковой пеной, выложить на противень и выпечь в духовке. Для блюд из мяса прекрасными гарнирами послужат культивируемые травы: зеленый салат, шпинат, щавель, сельдерей, петрушка В сковороде разогрейте растительное масло. После выдержки при комнатной температуре (красные и бурые - не более суток, зеленые 2-3 дня) их переносят в холодное место. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона. Положите мясо в жаропрочное блюдо для пирога диаметром 18 см Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности стола до размеров достаточных для того, чтобы накрыть пирог. Положив на блюдо, гарнировать отварным, ровным, некрупным картофелем, полить белым соусом: 1/2 ложки масла растереть с ложкой муки, развести 2 стаканами горячего рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, всыпать рубленой зелени. Брать на вилку куски цыплят, опускать в кляр и жарить во фритюре. Поместите кольца на индивидуальные тарелки, цент­ральное отверстие наполните кремом, а сверху полейте сиро­пом с ревенем. Тыкву измельчить, отжать сок и смешать с крыжовенным соком, добавить саха­рин по вкусу и лимонную корочку. Добавить в маковую кашицу корицу и сахарный песок по вкусу, подмешать в полученную массу размягченный изюм (предварительно сцедив жидкость), мелко нарубленные цукаты и тертую булку. Морковь, петрушку нарезать соломкой или натереть на терке. Корицу желательно просеять при приготовлении теста вместе с мукой или подмешать к готовой массе. Нарезать на жгутики, затем на равные части весом примерно 60 - 70 г. Подготовленную (ощипанную, опаленную, выпотрошенную и промытую) курицу разделывают на части и погружают в кипящую воду. Фужеры заполняют на 1/3 льдом, доливают по одной части вермута, апельсинового и виноградного сока и две части вина. Смешать перец, баклажаны, помидоры и нашинкованный лук-порей. В цикорные лодочки выложите редиску, на нее - соус.

    После чего добавить обжаренного цыпленка, долить оставшееся масло и обжаривать на небольшом огне еще 15 мин. Вынуть, остудить. Такие сосиски, а также колбасы из гречневых круп можно подавать ко щам. Запекать таджин 20 мин в горячей духовке. С колбасы удалить пленку, нарезать кружочками и нанизать вперемежку с кружками лука и маленькими грибами на шампур. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лайма.

    Добавить ванилин и хорошо перемешать.

    Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. Затем добавить лук, специи и продолжать варить на медленном огне еще 20 минут. Вынуть кастрюлю из аэрогриля, голень и говядину вынуть, разобрать, извлечь кости, мясо нарезать. Орехи со взбитыми белками переложите в кашу и перемешайте. Подавать после 10-минутного остывания в холодильнике. Смесь уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Каждый блинчик сложить вчетверо треугольником, положить в соус и кипятить 3 мин. на слабом огне, постоянно поливая соусом.

    Из морковной массы сформуйте котлеты или биточки по 2 штуки на порцию и запанируйте их в муке. При подаче на стол добавить зелень укропа и петрушки.

    Сварить все овощи в воде с молоком, затем протереть их через дуршлаг, смешать с мукой, разбавить отваром, вливая его постепенно, хорошо прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »