Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с луком

    [28 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Лук мелко нарезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, солью, пряностями и кетчупом.

    Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень.

    Затем поставить на плиту и варить 20 минут от начала кипения. Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу. Была головка капусты, я ее вымочила в апельсиновом соке, поработала с ней и потушила, очень вкусно получается. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень.

    Подсушить хлеб при 210° C (в газовой духовке при 190° C) 10 минут. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.

    Полученные гренки подавать на отдельной тарелочке. Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Коричневые пропитываем коньяком, белые - грушевым сиропом.

    Мелко порежьте все овощи, переметайте их и красиво выложите на отдельные тарел­ки. Выпекать в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет оставаться чистой. Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой. Сложите в горшочки рыбу вперемешку с грибами, посолите, положите нарезанные лук и морковь кружочками, лавровый лист, залейте водой и поставьте в духовку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить свеклу, соль, сахар, тмин, лимонный сок и натертую лимонную корочку по вкусу, все подогреть. Зелень должна быть вымыта и высушена, мелко нашинкована. Муку слегка обжарить в масле до золотистого цвета, развести в воде с вином и хорошо сдобрить специями. Перед закладкой огурцов бочку ошпаривают крутым кипятком. Добавьте в тесто вместе с яблоками, перемешайте, но не очень активно. Печь в смазанном маслом противне при слабом огне. При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 сто­ловые ложки масла и поджарьте морковь с обеих сторон. Переложить рулет на подогретое овальное блюдо, нарезать ломтями. Добавить молотый перец, соль.

    Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Вылить молоко в блендер, добавить туда миндаль и 1/2 стакана воды, оставшейся от миндаля, а также: 1 столовую ложку розовых лепестков, 1/32 чайной ложки шафрана, 1/8 чайной ложки молотого кардамона (по желанию), 1/2 чайной ложки свежего меда. Когда сахар будет в миске, влить туда подогретое с пряностями вино.

    Растереть яичные желтки. Сварить белый бульон из 1 кг говядины и 200 г телячьих костей, процедить; 800 г сельдерея очистить, мелко нарезать, всыпать в кастрюльку, положить 1 ст. ложку масла, залить процеженным бульоном, прибавить мякиш городской булки, размешать, протереть все сквозь дуршлаг. Кладем тефтели.

    Затем вернуть обратно в сковородку с соусом тефтели и потушить под крышкой 15 минут. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »