Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для зайца

    [19 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Приправьте солью, перцем и травами. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать, смешать с огурцами. Готовое мясо выложить на подогретое блюдо, рядом положить сладкий перец. Томаты положите к грибам и грудинке, заправьте солью, перцем и душицей. Украсить дольками яиц.

    Огурцы разрезаем пополам, а затем нарезаем ломтиками. Прибавить 6 хорошо взбитых желтков, затем белки, взбитые в крепкую пену, и кусок накрошенной брынзы.

    Перемешать кальмары с грибами, залить сливками и довести до кипения. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, охладить и хранить в холодном месте. Сделать валик толщиной 4 см, длиной 30 см. Приготовленные абрикосы без косточек положить в кастрюлю. Лук мелко нашинковать и добавить к мясу, немного посолить, поперчить. Украсить маринованным виноградом и ломтиками вареного яйца.

    Помидоры сортируют, очищают от плодоножек, моют в холодной проточной воде, укладывают в дуршлаг, на 1-2 минуты погружают в кипяток и охлаждают водой.

    Антрекоты гарнировать жареным луком. Взбить сливки и загуститель для соусов. Посыпьте сахарной пудрой. Чтобы сливочное масло не подгорало, сковороду смазывают подсолнечным маслом. Рыбу свернуть трубочкой, перевязать ниткой В кипящую воду добавить уксус, перец, лавровый лист, лук. опустить фаршированную рыбу и отварить до готовности. Влейте еще 1 стакан воды, добавьте яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку перца, лимонную цедру и соль в самом конце.

    Сарисы подаются к хинкалу из пшеничной муки и халпаме из кукурузной муки. Порции мяса завернуть в виде трубочек, перевязать ниткой или закрепить специальными зажимами.

    В маленькой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Затем из всех ингредиентов замесить крутое тесто, сформовать шарики величиной с куриное яйцо, раскатать их в круглую тонкую лепешку.

    За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец молотый и лавровый лист. Блюдо остудить и поставить в холодильник. Подготовленную обработанную тушку птицы нарубите на порционные куски, положите на смазанный маслом противень, сверху намажьте приготовленным соусом, положите кусочки масла и поставьте в духовку. Можно с сахаром, без зажарки.

    Далее готовить, как квас из яблок свежих. Горячим разложить по подготовленным и ошпаренным банкам. Растопив сало-сырец, пассеруют на нем лук, после этого кладут печень, почки, жарят до полуготовности, затем добавляют картофель, помидоры, соль перец и тушат, закрыв крышкой, в течение 10-15 мин. В кастрюле растопим масло и слегка обжарим в нем лук, не подрумянивая. Субпродукты тщательно вымыть в воде с лимонным соком, отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

    Далее - как душе угодно. Воздух проходить не должен. Добавить лук, обжаривать несколько минут, затем добавить сельдерей и капусту. Добавить пропущенный через чесночни­цу чеснок и охладить. Выложить дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром. Овощи нарезать мелкими кубиками, шпинат мелко порубить. В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук, майоран, соль, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положить в него желток, тертый сыр и перец. Часть зеленого лука и зелени укропа шинкуют, а несколько веточек оставляют для украшения готового блюда.

    Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой и тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »