Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из копченой рыбы по-итальянски

    [19 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Массу остудить до температуры 50 °C. Добавляют яичные желтки, просеянную пшеничную муку, питьевую соду, подготовленную смесь какао с сухарями, измельченный миндаль, коньяк, взбитые с сахарным песком яичные белки. Приготовить фарш: ветчину или мясо пропустить через мясорубку.

    Противень или сковороду посыпать тертым сыром, покрыть слоем мака­рон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом по вкусу и поставить на несколько минут в горячую духовку.

    Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, изюм, мед, ванилин, подсолить и перемешать. Посыпать полученную смесь соль и перцем.

    Приготовить постное тесто, раскатать тонко, и вырезав небольшие кружочки, положить на каждый капусту, опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлаговой ложкой, полить растопленным маслом. Растворить кубики бульона в горячей воде (750 мл). Затем развести крахмал в холодной воде, влить его в бульон, положить туда сметану, выложить куриное мясо, перемешать и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Затем процедите, добавьте сахар и ваниль, разлейте по бутылкам с темным стеклом. Очистить чеснок, вы­давить через пресс в сковороду и перемешать. Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны "затылка", не доходя до хребта, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом.

    Продолжать медленно прогревать, не допуская кипения. Смочить тушки в яйце, а затем - в сухарях. Убавить огонь и варить еще 1 час. Эту смесь добавьте в яблоки. Хорошо размешать и разделать на шарики величиной с грецкий орех.

    Перцы очистить, помыть и нарезать кубиками.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и в эту смесь поместите овощи. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем. В выделившийся сок добавить немного сливочного масла, растопить. Положить мясо в кастрюлю и полить маринадной смесью, поставить в холодильник на 2 дня.

    Дать настояться в теплом месте 10-12 дней, а затем перегнать. Остальной соус подать отдельно в соуснике. Тщательно вымыть и высушить: 2 стакана свежего шпината. Блюду можно придать кисло-сладкий вкус, если заправить его легким (сухим) вином, лимонным соком или сиропом.

    Очистите лук, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Грибные края далеко от вас.

    Подготовить соус.

    Вырезать из намазанных маслом ломтиков белого хлеба формочкой медальоны. Треугольники выложите на доску и - в морозилку. Запекать до тех пор, пока не испарится почти вся жидкость, а кости рыбы не станут мягкими. Украсить торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса. Когда сахар растворится, перекладывают массу в полулитровые прошпаренные сухие банки, периодически постукивая банкой о стол, чтобы вышел воздух.

    Лук, нарезанный соломкой, пассировать с маслом, добавить муку, специи и продолжать пассирование 3-4 мин.

    Филе рыбы (без костей и кожи) нарезать порционными или более мелкими кусками, посолить, поперчить с обеих сторон.

    Сверху положить мясо цыпленка и огурцы. Каждый слой пересыпьте натертой брынзой. Приготовить тесто, раскатать тонко и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положить на каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. Полученное пюре уваривать на небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока его объем не уменьшится в 1,5-2 раза.

    Карамельную массу приготовить, и уварить до 150°.

    Кашу нарезать кубиками, разложить по тарелкам и залить отваром из смородины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »