Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с овощами

    [18 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Снимите с огня и ос­тавьте остывать. Готовую заправку соединить с горя­чей кашей и подавать в горшочках.

    Каждую часть раскатать в пласт, нарезать ромбиками, которые смазать ореховой начинкой, свернуть по диагонали и немного со­гнуть.

    Бульон из-под пулярки разведем 0,5 л воды, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне за 20 минут сварим в нем рис.

    Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°. Яйца отварить "пашотом", очистить, выложить на блюдо, посырать рубленой зеленью, украсить веточками петрушки. Вылейте бисквитное тесто на противень и разровняйте. В кастрюлю с горохом переложите вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влейте процеженный бульон, добавьте лук, обжаренный с маслом и томатом-пастой, очищенный и нарезанный соломкой картофель, сушеную курагу, перец, соль, измельченную сушеную зелень петрушки. Мелкую прямоугольную форму для пирога размером 30х20 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Смесь поло­жить толстым слоем на хлеб, сверху посыпать тмином. На сухой сковороде поджарить семена кунжута до золотистого коричневого цвета. Вариант Физалис можно законсервировать в яблочном пюре. Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.

    Апельсин разрезать пополам, вырезать мякоть. Нагреть сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и пассеровать 3 мин, вылить острую соевую приправу, бренди и хорошо перемешать. 3 Долить сливки; кипятить на слабом огне 5 мин. Полученный сироп охладить до комнатной температуры, перемешать с яйцом и лимонным пюре. Приготовление крема. Дайте настояться.

    Тесто (оставив небольшой комочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья (повидла, мармелада или джема). Грибы и лук нарезать мелкими кусочками. Заранее приготовленное и охлажденное слоеное тесто разрезать на овальные куски. В прежние времена куриное мясо подразделялось на мясо курицы, каплуна, пулярки и цыпленка. Желатин отожмем и подмешаем во взбитые желтки. Яйца отварить вкрутую, порубить. Баранину (рульки, голяшки, косточки от тазобедренного сустава, шею) порубить крупными кусками. Каждую лепешку смазать желтком, на середину положить четвертинку ядра грецкого ореха.

    Когда масса начинает густеть, посуду снимают с огня и продолжают взбивать до охлаждения смеси. Можно подавать как теплым так и холодным. Сливочное масло растирают с какао-порошком и сахаром. Запекаем в сильно нагретой духовке, пока на кожице не начнут появляться темные пузырьки. Вареные яйца очистить и порубить.

    Потом перетопи хороший кусок коровьего масла, возьми столько же размоченного в молоке белого хлеба и несколько взбитых в пену яиц, тертых мускатных орешков и соли, смешай все с маслом. Крылышки ополосните холодной водой, промокните насухо, выложите к луковицам. Кишки наполнить фаршем, чередуя куски мяса и сала.

    Трех цыплят кормить в продолжение нескольких дней толчеными, смешанными с мукой можжевеловыми ягодами, потом зарезать их. подержать несколько дней в перьях на льду, потом ощипать, выпотрошить, посолить, осыпать 1/2 ложкой толченого английского перца, вытереть горстью толченых можжевеловых ягод, оставить так часов на 15. Выдерживаем в течение часа, добавляем нарезанные соломкой ветчину, маринованные грибы, яблоко и осторожно перемешиваем вместе с майонезом. Затем абрикосы протереть через сито, добавить изюм и молоко или яблочный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »