Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кюфта по-ливийски

    [13 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Два томата оставить и мелко нарезать. Противень поставить в подогретую духовку (220° C) на среднюю полку и выпекать пирог 35 минут. Огурец нарезать соломкой.

    Перед подачей на стол полить сметаной. Можно слегка отбить. При жарке таким способом котлеты и биточки получаются равномерно обжаренными с обеих сторон. Согреть ее, непрерывно помешивая. Раскатать тесто в пласт и разрезать его на четырехугольники, сверху равномерно расположить начинку. Морковь вымыть, нашинковать на крупной терке. Желтки вареных яиц растирают с небольшим количеством соли и сахара, разводят с уксусом и соединяют с растительным маслом.

    Мозги отварить, охладить, нарезать ломтика ми, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования корочки. Далее уложить 2 - 3 слоя чистых капустных листьев, накрыть бе­лой плотной тканью, положить чистый деревянный круг и на него груз. Посыпьте их сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и выпекайте еще 5 минут (до золотистого опенка). Яйца отва­рить, отделить желтки от белков. Готовое мясо обжаривать, выпаривая воду, до тех пор, пока в сотейнике не останется чистый жир. Когда покажется хоть одна бульбашка, снять с огня и поставить в холодную воду. Булочки накрыть полотенцем и дать подойти 2 часа. Эти компоненты тщательно перемешиваем.

    Перемешать, обжарить. Масло взбейте в пену. Растопите масло в толстодонной кастрюле среднего размера. Масло растопить, добавить мед, яйца, соду, 1 стакан измельченных орехов, муку и замесить тесто. Одну треть нужного количества брусники можно заменить яблоками. Поставить на-небольшой огонь и тушить под крышкой 30 минут. Затем разрежьте на кусочки и угощайте пирогом своего милого.

    Всыпать рубленый укроп, петрушку. Если блинчики выпекались с одной стороны, то начинку положить на испеченную поверхность, свернуть конвертиком, после уложить на противень, смазать маслом и прогреть в горячей духовке 10-15 минут.

    Положить семена горчицы, перец, лавровый лист и семена шамбалы.

    Сливки взбить, добавить сгущенное молоко, сок лимона, растопленный желатин. Морковь и фасоль бланшировать в подсоленной воде 2 мин, затем обжарить на сковороде в растительном масле, добавить лапшу, посолить, посыпать имбирем, перемешать и снять с огня. Отделить 6 столовых ложек груши, остальную протереть. Муку смешайте со сметаной и заправьте получившимся соусом овощи. Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле. Всыпать 200 г сахара, дать закипеть, слегка отварить яблоки, вылить в компотницу, сбрызнуть соком лимона. Подать к картофелю. Перец и листья мяты мелко нарезать, корень имбиря порубить, все смешать с простоквашей и порошком карри. Черный хлеб нарезаем толщиной в 1 см треугольничками, квадратиками, полосочками, обжариваем на маленьком огне с двух сторон на масле. Поверхность и боковые стороны торта также смазать повидлом (толщина слоя 2-3 мм), украсить поверхность фруктами. В стакан блендера насыпать необходимое количество льда, налить виски, ликер и добавить мороженое. Сахар и миндаль тщательно перемешиваем, лучше миксером, в однородную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »