Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабовый салат

    [16 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками. Обсыпать шоколадной стружкой все изделие. Налить в нее белый соус. Когда морковь станет наполовину мягкой, вынуть ее и нашинковать.

    Белки взбить в пену отдельно, смешать с массой. Свеклу среднего размера моем и варим, пока не станет мягкой, затем очищаем и режем соломкой. Если вы используете индийский тмин, то его следует прожарить до темно-коричневого цвета. Приготовление фарша. Тушеные грибы с луком выложить в кастрюлю, залить 1 л воды и довести до кипе­ния.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кусочки баранины залить холодной водой и варить. Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотисто-желтого цвета. Теперь можно положить и масло. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом и залить рыбу. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают рубленой зеленью. Добавить в оставшееся молоко муку и сахар и размешать до получения однородной смеси.

    Полоски свернуть трубочками, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать 10-12 минут при температуре 220-240 °C. Квашеную капусту залить 3 л воды и варить в течение часа. Можно смешать кожуру разных плодов. Сначала мясо разогреть теплым дымом, а затем температуру дыма постепенно снизить. Добавляют в массу остальные белки и, непрерывно помешивая лопаточкой, нагревают до 45°C, а затем охлаждают и перемешивают с мукой. Яичный белок мелко рубят. Для пропитки бисквита вскипятить сахар с водой, пока сироп не станет светлым, остудить и смешать с коричневым ромом. Помешивая, вскипятить несколько раз, чтобы крупа разварилась и каша загустела. Взять две палочки печенья в шоколаде. Сваренный и охлажденный картофель и сыр пропустить через мясорубку. Добавляют смета­ну с перцем и лимонной кислотой. Картофельные голубцы можно приготовить и в листьях квашеной капусты.

    Состав: 1 столовая ложка льда, 1 ложечка сахара, 1 ложечка ликера "Кюрасао", 2-3 "дэш", "Ангостура-горького", 2 кружка апельсина, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек лимонной цедры, 2-3 клубники (если сезон), три четверти стакана шампанского. Скатайте 12 шариков из картофельной массы, уложите на смазанный маслом противень. На оставшемся масле поджарим лук и потроха. Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира при постоянном помешивании до золотисто-коричневого цвета. Добавить 0,5 стакана белой патоки, 1 ст. ложку протертых с сахаром дрожжей и оставить для сбраживания в теплом месте. Все тщательно перемешать. Добавить оставшиеся огурцы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на час.

    На отваренные в подсоленной воде капустные листы положить подготовленный рыбный фарш и завернуть их в виде конверта. Так уложить слоями все 4 лепешки. Посыпаю его сверху небольшим количеством тертого сыра и добавляю для красоты несколько капель кетчупа. Можно добавить соль, специи, лимонный сок (если недостаточно кисло). Сделать то же самое со вторым пластом. Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Сыр натереть на крупной терке. Посуду закрыть крышкой и на не­большом огне довести до готов­ности. Выпекать в заранее разогретой духовке около 10-12 мин при температуре 200°C. Для начинки растереть добела масло с марципаном и сахарной пудрой. Из крупных огурцов не очищая их от кожицы, вырезать в длину по два тонких ломтика.

    Из полученной массы сформовать шарики по 6-8 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, уложить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности. Затем отвар процедить и использовать в качестве заготовки для приготовления овощных соусов и супов. Отварить куриное мясо и пропустить его через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »