Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тортик заварной с цедрой

    [11 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Можно приготовить такой же торт из удлиненной булки, а начинку можно варьировать в зависимости от условий и возможностей.

    Выпекают при температуре 180-200°C. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Когда тесто поднимется в два раза, добавьте в него яйца, соль, сахар, масло и полстакана молока.

    Не накрывая кастрюлю крышкой, кипятить все 3 минуты, затем снять с огня и охладить. Подготовленные морковь и яблоки натереть на терке, заправить лимонным соком или небольшим количеством уксуса и сахара. Посыпаем корицей и ванильным сахаром. Слить масло, перевернуть утку на другую сторону, также подрумянить и вылить на сковороду вино, в котором в течение суток вымачивалось фейхоа. Мякоть с кости обрезать, оставляя часть на кости. В сковороду, где жарилось мясо, влить один стакан воды или бульона, вскипятить вместе с мясным соком, процедить и вылить в кастрюлю с мясом. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Натуральную пастилу можно сушить и в духовке при температуре 60-70 °C в течение 12 ч. Сушеный горох (лучше желтый) замочить в прохладной воде на 10-11 часов. При подаче на стол на куски рыбы положить перкельт из раков и полить соусом "голландским" со сливками. Разлить в теплые кружки поровну, заполнить доверху взбитыми сливками, положить в кофе дольки лимона и апельсина.

    Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и отбить. Из теста раскатать пласт толщи­ной 1-2 мм, вырезать из него стака­ном кружочки, положить на каждый по чайной ложке фарша и защипать края. Влить в форму сметану, посыпать рубленой зеленью, посолить.

    Быстро герме­тично закупорить и охладить. Сочетание цедры лимона, изюма и кедровых орешков - это из южно-итальянской кухни. Все хорошо замешать, посолить и поперчить. Посыпьте зернами граната и охладите перед подачей. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел. Полученную смесь положить в центр каждого кусочка ветчины и свернугь в трубочку. Процедить отвар, прокипятить и добавить нарезанный ломтиками или брусочками картофель. При подаче положите в щи сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Мясо не мариновать, не солить, не добавлять специи. Подать на стол, выложив на красивое блюдо. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. В подготовленные банки налить по 3 ст. л. прокаленного (нагретого до кипения) и охлажденного раститель­ного масла, затем небольшими пор­циями выложить сырые овощи, добавить в каждую банку 1 /5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксу­са, по 2 горошины горького и душисто­го перца.

    Уложить на разогретую и смазанную жиром решетку и обжарить со всех сторон до готовности. Подавать с маслом или молочным соусом. Варить около часа. Добавьте сметану, сахар и перемешайте. С рыбьих голов удалить жабры, глаза, промыть их холодной водой и нарезать на куски. В смазанные маслом огнеупор­ные горшочки положить половину картофельной массы, разровнять, сверху положить творог, тоже раз­ровнять и накрыть оставшейся кар­тошкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »