Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Банановые палочки

    [15 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью. Накрыть посуду крышкой, готовить в течение 25 мин на той же мощности.

    Варить до полной готовности (мясо должно легко отделяться от костей).

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, панировочные сухари, щепотку соли, черный молотый перец, мускатный орех и взбитые яйца. Смешайте оставшийся лимонный сок с маслом, свежим творогом или йогуртом, медом.

    Желудочки и сердечки отварить.

    После этого огонь уменьшите, добавьте 1 ст. мясного бульона, 2 ст. л. томатного пюре и тушите до мягкости в течение часа. Немного посолить и тушить в средне горячей духовке часа полтора, пока блюдо не останется только на масле.

    Хранить от пересыхания лучше в закрытых стеклянных банках.

    В кипящий бульон кладут подготовленные нарезанные картофель, капусту, фасоль, пассированные овощи и варят до готовности. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Одновременно готовить томатный соус. Перед тем как раскатать тесто, посыпьте рабочую поверхность еще раз сахаром. Свеклу моем, варим до готовности, очищаем от кожицы, режем соломкой, смешиваем с вареными и нарезанными соломкой грибами, очищенным луком, нарезанным полукольцами, и заправляем салатной заправкой. Размягченное сливочное масло смешайте с мелко порубленной зеленью, скатайте его в небольшие шарики и поставьте в холодильник остудить.

    Затем залить грибным отваром, добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и тушить до готовности. Капусту нашинковать. Очистить от мелких костей, пропустить через мясорубку. Затем почки достать, охладить, смешать с мелко нарезанными и обжаренными на топленом масле кореньями и луком. Мешая, прогреть, но не до кипения. Топленое масло разогреть, обжарить в нем нарезанный картофель до золотисто-коричневого цвета (во время обжаривания картофель нужно время от времени переворачивать), приправить солью, перцем, чесноком.

    Раздавить ложкой 1,2 кг клюквы (или рябины), залить 9 стаканами воды, вскипятить три раза.

    Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной.

    Но более традиционный способ такой: взять глубокую керамическую форму, стеклянную кастрюлю или глиняный горшок и залить кюфту бульоном до половины или чуть выше. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. Разделайте рыбу. В этом случае сушку вести сначала при температуре 80 °C, а после того как некоторая часть воды выпарится, температуру следует понизить до 60-70 °C. Готовое желе нарезать небольшими кубиками, а мясо тонкими ломтиками.

    Овощи моют, очищают, лук и перец нарезают полукольцами, картофель кружками. Добавим мясной фарш, зальем бульоном и на медленном огне поварим соус минут 40.

    Помидоры, огурцы также нарежьте колечками. Готовое блюдо подавать горячим.

    В грядку, где растут огурцы, положить бутылку или банку так, чтобы внутри той посудины дальше рос огурец. В бокал налить кофе. Взбейте миксером добела 4 желтка и 2 белка вместе с сахаром. Заполнить формы, разровнять, заморозить. Слегка охлажденный картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Почистить лук, морковь, чеснок. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол холодный рулет нарезать ломтиками и гарнировать зеленью и хреном. Все перемешать. Хрен можно положить на блюдо непосредственно перед подачей или добавить в бульон, которым затем полить блюдо.

    Варить на пару около 30 минут.

    Накрыть его третьим пластом. В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »