Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре с желтками

    [25 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Отставьте на 5 часов.

    Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой. Банки укупорить и охладить в кастрюле с водой, подливая холодную воду. перловую крупу промыть, залить кипящей водой из расчета 3 части воды и 1 часть крупы и варить под закрытой крышкой на очень слабом огне 40 минут (желательно - на водяной бане). в горячее молоко, разбавленное водой, добавить подготовленную перловую крупу, соль, сахар и варить при слабом кипении 20 минут. при подаче в тарелки с супом положить масло. Капусту мелко порубить, вложить в кипящий бульон и варить в течение 20 мин. Свеклу натереть на терке и отжать сок. Такие огурцы сохраняют свой вкус и твердость 4-5 дней. Добавить к овощам сырые огурцы, полить соусом и перемешать. Особенно изысканный вкус придают этому блюду лесные ягоды. При варке бульона из рыб осетровых пород голову следует вынуть через час с момента начала варки бульона, отделить мякоть, а хрящи отдельно варить до размягчения (3-4 часа). Сервировать горячим с картофельным салатом, поперчить по вкусу. Муку смешайте с какао-порошком, просейте, добавьте в желтки и перемешайте. Мясо выдерживаем сутки, говяжий фарш вторично пропускаем через мясорубку, тщательно перемешиваем со свининой, пряностями и набиваем в глухие концы бараньих синюг, перевязываем шпагатом. Нарежьте мясо на тонкие полоски поперек волокон. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Ягоды промыть и бланшировать в кипящей воде 2-3 мин. Добавляем измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправляем растительным маслом, добавляем соль, сахар, перец, лимонный сок. Перед жареньем в тесто добавить хорошо взбитые белки и осторожно вмешать их, чтобы не опали. В это время очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, влить немного бульона и слегка потушить под крышкой.

    Остальное молоко кипятят, добавляют разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доводят до кипения. Смесь из шалфея, укропа, кориандра и шиповника или розовых цветов залить самогоном. Очень вкусная начинка. Другой апельсин очистить, мякоть мелко нарезать и помес­тить в небольшую глубокую миску Доба­вить туда измельченные ядра орехов, пе­ремешать. Всю начинку хорошо прижать рукой. Выложить на большое блюдо салат,полить небольшим количеством получившейся сырной заправки.

    Нарезанную рыбу опустите в молоко, смешанное с солью, перцем, обваляйте в муке и поджарьте.

    Затем проварить их под крышкой в течение нескольких часов на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать в горячем виде. Разделить на порции, полить ликером. Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы. Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену. Салат раскладываем на овальном или прямоугольном блюде, яйца помещаем в центр, заливаем их майонезом, украшаем листиками зеленого салата, ломтиками томатов и огурцов. Посыпьте зеленью петрушки. Перед формовкой крокеты можно нафаршировать рубленым вареным яйцом, смешанным с поджаренным луком.

    Готовый суп заправить черным перцем, взбитым яйцом и уксусом. Кашу остужают, смешивают с яйцами, изюмом, делают биточки, панируют в сухарях и обжаривают до золотистого цвета.

    Тушите еще 10 минут. Как только закипит, снять с огня, остудить, смешать с 2 ст. ложками сметаны, 50 г коньяка и 1 стаканом газированной воды. Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри.

    При подаче положить на антрекот яичницу- глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны - гарнир, а с другой - горку тертого хрена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »