Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с мясом по-татарски

    [22 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Лук очистить, помыть, мелко нарезать или натереть на терке и добавить в фарш, посолить, хорошо вымешать. Полить сметаной и подать с отварным картофелем. Затем добавьте мед, разведенный в стакане теплой воды, варите еще 10 мин.

    Соединить темный ром, ликер и сироп лайма, добавить кубик льда. Огурцы режем тонкими ломтиками, болгарский перец и помидоры очищаем и режем крупно, зеленый салат рвем на кусочки. Сильно охлажденную сметану с сахаром взбить до получения пышной густой массы. Оставшуюся муку, соль и сахар размешать, растереть эту смесь с жиром, добавить опару, сметану и вымесить тесто средней консистенции.

    Овощи тщательно промыть, очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю с водой.

    Жарить, помешивая, около 15 минут, посолить и поперчить. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов.

    Когда образуется однородная масса, вымешать ее с пеной взбитых белков, разлить в две посыпанные сухарями формы и выпекать в горячей духовке (210-250°C) в течение 1 часа. Сверху салат залить майонезом и посыпать клюквой. Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на масле под крышкой. Половину картофельного пюре выложить ровным слоем на смазанный салом и посыпанный мукой противень, положить на него тушеную капусту с луком, разровнять, сверху ровно выложить оставшееся пюре, сбрызнуть растопленным салом и запечь в духовке до подрумянивания. Отбить, посолить, поперчить и в каждый кусочек завернуть небольшой кусочек сала.

    Отдельно подать бруснику, клюкву, сок моркови, томатный сок, сок граната. Воду с маслом и щепоткой соли закипятить и, непрерывно помешивая, засыпать в нее муку. Поставить в духовку на 1 час. Готовые куски курицы выложить на подогретое блюдо, фрукты расположить рядом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Снимите циновку и положите ролл на тарелку швом вниз. Смесь поставить в теплое место и дать настояться 3 недели, взбалтывая каждый день. Положить курицу в предварительно ошпаренный кипятком марлевый мешочек, завязать его и варить до готовности в бульоне. Ею должно быть покрыто дно посуды. Кладу сверху немного нарезанного шпика, колбасы или ветчины, солю, перчу и довожу все это до готовности. Приготовить медовый соус: орехи измельчить, мед растворить в молоке, поставить смесь на огонь, нагреть и всыпать измельченные орехи.

    Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпав перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом. Полученную массу уложить в смазанную жиром и слегка посыпанную мукой форму для торта и выпекать на медленном огне. В высокий и большой (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. Пудинг должен подняться и зарумяниться. 5 Тем временем поставьте кастрюльку с остатками мясного сока на плиту на маленький огонь. Порубить яйца.

    Через 2-3 месяца слейте, профильтруйте и подсластите. Молоки хорошо растереть, понемногу добавить растительное масло и уксус.

    Нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить на сковороде. С помощью маленькой ложки отделять от застывшего мусса кусочки в форме полушарий.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »