Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы (8—10 порций)

    [23 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Чернослив и урюк хорошо промыть, положить в посуду, накрыть крышкой, дать постоять, чтобы сухофрукты немного промякли, затем надрезать и удалить из них косточки.

    Вылить воду и вино. Паштет выложите в салатницу, украсьте рублеными белками, листьями эстрагона, зеленым горошком и каплями острого томатного соуса. Добавить грибы, салями, вино, томатную пасту и овощной бульон и тушить 10 минут. Тесто должно быть жидким.

    Смажьте пирог яй­цом, взбитым с 1 ст. л. воды, и выпекайте в духовке 35 мин.

    Охладить, подать к чаю. яичные желтки растереть с медом и влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, хорошо размешать и разлить в бокалы. Картофель опускают в кипящую воду или бульон, отваривают до полумягкости.

    Положить курицу, помидоры и луковые "лодочки" на блюдо, накрыть пищевой фольгой, пригодной для микроволновых печей, и оставить в печи на 7-8 минут при средней мощности.

    Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану.

    Квашеную капусту перебрать, отжать и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Когда начнет загустевать, вылить на торт. Его следует не месить руками, а брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и доске. Кальмары очистить от пленки, промыть и нарезать. Мясо (баранину) порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой, добавить замоченный горох и поставить варить.

    Затем залить вином и тушить 10 минут. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. В салатнике разложить листья салата, выложить фасолево-рисовую смесь с овощами. Влить сок 1/3 лимона. Заливаем полученной смесью лучок, щедро солим все это дело.

    Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать. Обжаренные кусочки выкладываем на тарелку, предварительно выстлав дно салфеткой. Добавьте туда же масло и поставьте на огонь.

    Гогошары (или сладкий перец) выложить на смазанный маслом противень. Добавьте огуречный сок, закройте крышкой и потушите примерно в течение 15 минут. Приправить базиликом. Положите абрикосы в кастрюлю вместе с семенами кардамона, сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Готовую запеканку выньте из сковороды и выложите на блюдо. Все соединить, добавить манную крупу, яйцо, выложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать сверху семенами тыквы и запечь в духовке.

    Творог протереть сквозь сито. Томатную пасту смешайте с яйцом и мукой. Все жарят на сковороде вместе со шпиком, после чего дважды пропускают через мясорубку.

    Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Разогреть духовку до 200° C. Закройте процессор, включите и доведите содержимое до однородной консистенции. Оставшиеся сливки взбить и выложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. Для предупреждения потемнения яблоки до бланшировки надо хранить в воде. Нарезать брынзу мелкими кубиками. Готовое блюдо выложите на селедочницу, и придайте ему форму рыбы. Взбитые белки перемешать с сахаром, желтками, мукой, миндалем и изюмом. Вареное куриное мясо и грибы также нарезать брусочками. Соевый соус смешивают с водой, коньяком, крахмалом, сахаром, имбирем, солью и перцем и заливают полученной смесью ребрышки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »