Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из барашка с итальянским соусом

    [24 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Приготовление крема: взбить сметану с ванилином и сахаром, остудить в холоде (легче намазываться будет потом толстым слоем).

    Желатин залить холодной водой.

    Варят 40-60 минут при температуре 85-90°C до достижения температуры внутри батона 70-75°C.

    Оставшимся 6 колбаскам придать форму дуги и положить их, соединяя одно колечко с другим.

    На 4-6 порций потребуется: - 200 г пятнистых бобов, замоченных; - 750 мл воды; - 2 ст. ложки растительного масла; - 1 ч. ложка семян черной горчицы; - 2 ч. ложки семян тмина; - 1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 2-3 свежих зеленых чили, очищенных от семян и нарубленных; - 4 помидора, нарезанных; - 1 ч. ложка кайенского перца; - 1 ч. ложка сушеного орегано; - ½ - 1 ч. ложка соли. Непастеризуемые грибы хранятся очень непродолжительное время. Яблоки очистить от кожицы, вырезать семенную коробку, разрезать на крупные дольки. Завязать и поставить на 10 минут на пар.

    Выпеченные кружки соединить попарно при помощи крема поверх треугольника поместить шарик из того же крема. Из слив удалить косточки и мелко нарезать мякоть. Все это тщательно вымешать, добавить муку и растереть, чтобы не было комков. Морковь очистить, нарезать полосками длиной 3 см, залить водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Пока готовятся яблоки, нарезать очень маленькими кубикам пряники. На гарнир подают отварной картофель. Казы положить в кастрюлю с холодной водой и отварить на среднем огне в течение 2 часов. Чеснок натрите на мелкой терке.

    Оставшийся от цукатов сироп можно использовать как варенье к чаю, к различным мучным и крупяным изделиям, на нем можно повторно варить цукаты. Готовую массу охладить, протереть сквозь сито, выложить в плотную чистую ткань, придать ей форму круглой головки сыра и поставить под гнет на 3 суток. Добавляем остальную воду, сахар по вкусу, манную крупу и провариваем, помешивая, 5-6 минут. Все это снова пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо и хорошо размешать. Готовую рыбу гарнировать ломтиками лимона. Подсластить. Выкладывать, чередуя, слои пластин и мясной начинки. Воду слить, мак измельчить. Смешать вино с медом, разлить в бутылки и пить по рюмке каждый день перед едой. нарезанную (из расчета 3 кусочка на порцию) свинину уложить в сотейник, добавить рубленый лук, толченый чеснок, тмин, укроп, залить водой или бульоном и тушить до полуготовности. затем положить подготовленную квашеную капусту и тушить па слабом огне до готовности при закрытой крышке. перед концом тушения влить сметану и дать закипеть. при подаче па стол можно полить блюдо сметаной. Грецкие орехи очистите и измельчите.

    Кроме обыкновенного и всем известного передваивания через куб простого вина, простую водку можно приготовить еще следующим образом: взять 3 кг пшена, разварить в котле и, положив в кадку, развести теплой водой; потом положить дрожжей и 1 кг 223 г теста; когда вскиснет и перебродит, то, положив в куб, перегнать и после того передвоить.

    Выложить красную капусту в масло и готовить под крышкой на среднем огне почти до готовности, около 6-8 минут. Влить эту смесь в сковороду с овощами. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневатого цвета.

    Сворачивают из них рогалики, кладут на противень, сбрызнутый водой, и выпекают 20-25 минут при температуре 250°C.

    Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле и полить им капусту. Разделить крем на 2 равные части. Отдельно в соуснике подать отвар, добавив в него сливочное масло. Мороженое из ананаса подавать, полив ананасовым сиропом и украсив ломтиками свежего или консервированного ананаса. Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, промытый рис и варить суп до готовности риса. Коржики с дырочкой смазывать белком и макать в сахар, коржики без дырочек ничем не смазывать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »