Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двойной бургер

    [23 августа 2010]  Пироги и пирожки

    При подаче к столу положить в суп мелко нарезанное филе и свежие мандариновые дольки. Из риса сформовать колобки треугольной формы, положив в середину каждого кусочки огурца. К желтковой пене примешать сначала 1/3 взбитого белка, затем добавить остальной белок и миндальную смесь. Из полученного теста формуют лепешки и жарят их в растопленном жире на раскаленной сковороде с двух сторон. Лимон нарезают тонкими кружками, ветчину - ломтиками. Шафран развести в одной сто­ловой ложке воды и вылить в посуду с ку­рицей, положить томатную пасту, сметану, размешать, закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица станет мягкой. Мешать, пока мука не соединится с бульоном, и дать соусу прокипеть 3-5 мин.

    Охладить котлеты, выложить их на противень на расстоянии 1 см друг от друга, украсить фигурками из овощей, ломтиками лимона и зеленью, полить небольшим количеством распущенного желе и дать ему застыть, чтобы украшения прикрепились к котлетам.

    Ставят в духовку и обжаривают до полной готовности, поливая время от времени соком, который образуется на противне. Отделить листы, поперчить каждый лист, свернуть, как блинчик, обмакнуть во взбитое яйцо, потом в муку. Выньте форму из духовки, переверните кольцо на решетку для тортов и оставьте остывать.

    Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 мин.

    Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. При подаче положить в тарелку сваренный рис, овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.

    Сделать поперечные надрезы и шпиговать чесноком, затем хорошо натереть солью.

    Обжарить мясо на растительном масле, добавить лук и морковку, еще немного обжарить. Перед подачей к столу заправить сметаной и рублеными яйцами. Металлический кофейник ополоснуть горячей водой, всыпать кофе, добавить горячую воду, размешать и поставить на огонь.

    Соберите яичные желт­ки в третьей кастрюльке, до­бавьте сахар и крахмал и тща­тельно перемешайте Влейте тонкой струйкой молоко. Зелень мелко нарезать. Лук почистить, ополос­нуть, измельчить и поджарить в ра­зогретом масле до светло-желтого цвета. Сделай фарш из белого куриного мяса с солью и перцем и разведи его яичными желтками. Болгарский перец нарезать полосками. Снова соединим мясо с процеженным соусом, добавим шампиньоны и жареный шпик и потушим еще 20 минут. Морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Полить соусом, накрыть оставшимися 2-3 пластинами лазаньи.

    Лист смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу маленькими кучками, посыпая сахаром. Мясо процедить и залить приготовленным соусом. Сразу же отставить с большого огня, не давая кипеть, продержать минут 10, вынуть на сито, осушить, остудить, разрезать каждый мозг вдоль, нарезать ломтиками. 2 ложки муки слегка поджарить в ложке масла, развести 3 стаканами бульона, положить немного лимонной цедры, прокипятить, процедить, посолить, влить лимонного сока, положить нарезанные сваренные мозги, всыпать зеленого укропа и петрушки, вскипятить. Рыбу поливают томатным соусом, кладут на нее ломтик лимона и посыпают зеленью. Капусту обдать, помешивая, на дуршлаге кипятком. Украсить торт взбитыми сливками и поставить в холодильник по меньшей мере на 3 часа. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки. В этом случае надо взять только 1-2 ст. ложки сахарного песка. Шампиньоны вы­мыть, почистить и порезать ломтиками. Положить 1 кг свинины, или баранины, или телятины, нарезанной мелкими кубиками, и ложку сладкого красного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »