Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный хлебец

    [23 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Нагрейте сухую сковороду и жарьте орехи кешью на большом огне в течение 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Готовый суп заправить яично-молочной смесью и маслом. Придать тесту плоскую форму, завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и примерно на 1 час поместить в холодильник. Выдер­живают 2 часа, подают к столу. Переложить в форму тесто с кэробом. Когда картофель станет мягким, заправить суп сметаной с яйцом, тщательно помешивая. Напоминаю, блюдо диетическое, легкое, ароматное и вкусное.

    Но опять, в связи с нехваткой времени, наступил на те же грабли.

    Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный репчатый лук, толченые грецкие орехи и зерна граната. Через 1-1,5 часа обмять подо­шедшее тесто и повторить обминку через такой же промежуток времени. Процедить и залить помидоры.

    Заправить лимонным соком и солью по вкусу, после чего соус протереть через сито.

    Проварить в горячей воде на слабом огне и обжарить. Затем сыр вынуть, смазать сверху растительным маслом и обвалять в толченых семенах тмина.

    Соединить желудок, сердце, печенку, лук и булку со срезанным с индейки мясом и дважды пропустить через мясорубку.

    Цветную капусту отварить до готовности, разобрать на кочешки, слить воду, обсушить, посыпать сухарями и обжарить. Яичные белки отделить от желтков. Хорошо взбить сливки.

    Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить. Из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики, которым дают расстояться 5-8 минут, а затем раскатывают их в круглые лепешки. На гарнир можно дать нарезанную дольками морковь и зеленый горошек, заправленные маслом, жареный картофель и строганый хрен. Слейте и отложите фасоль. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин. Залить в стерильные банки, закатать. В получившийся сок положите сахар и замоченный набухший желатин. В отдельной миске смешать оливковое масло и винный уксус, подать в соуснике.

    Топленым маслом смажьте раскатанное тесто с обеих сторон, сложите еще раз втрое, но теперь поперек, снова накройте влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут. Измельчить помидоры, лук, чеснок, чили до получения однородной пюреобразной массы. Смешать свеклу и лук, добавить бруснику, сахар, соль и молотый черный перец по вкусу. Целое вареное яйцо, немного срезаем снизу для устойчивости и ставим вертикально на тарелку. Оливковое масло налить в глиняный горшок или другую посуду; добавить нарезанные лук, перец, помидоры, чеснок, кусочки рыбного филе, посолить и все перемешать. Все тщательно перемешать и перелить в смазанную сливочным маслом жаровню. Когда пойдет легкий дымок, опускаем мясо и жарим до образования легкой корочки. Муку просеять на доску, сделать в муке лунку, куда налить теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, чередуя с нашинкованным и бланшированным репчатым луком, заливают горячим молоком, добавляют растительное масло, перец черный горошком и припускают в течение 20 - 25 мин, затем добавляют приготовленный молочный соус с луком и доводят до кипения. Подавать можно в горячем и холодном виде. Крупу тщательно перетереть с яйцом, рассыпать на противень, поместить в умеренно нагретую духовку (140°C) и подсушить, тщательно помешивая. Нарезанные коренья, лук, сладкий перец спассеровать, добавить томатный сок, уксус, пряности, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут. Снять с огня, остудить, добавить 300 г сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »