Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с куриной колбасой (4 порции)

    [3 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью. Подержать смесь в теплом месте до появления пены (1-2 дня).

    Массу выложить ложкой на горячую сковороду и пожарить. Слойку с повидлом выпекают из дрожжевого слоеного теста, приготовленного опарным способом. Залить этой смесью приготовленные продукты и осторожно переложить и приготовленную посуду. Мариновать в закрытой банке сутки.

    Приготовленные батоны коптят холодным дымом с температурой около 20 градусов, по возможности непрерывно в течение 3-4 суток. Каперсы промыть, смешать с сахарной пудрой. Готовый суп посолить, посыпать молотым перцем, зеленым луком, кунжутом, заправить соевым соусом и подать горячим Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в печи 2 - 3 мин при уровне мощности 700. 200 г сметаны и 0,5 стакана сахару взбить. Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нес широкую лапшу и размешаем. Залить 2 сто­ловыми ложками воды. Смешать кальмары с луком и кресс-салатом, разложить по тарелкам, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик. В таком случае можно взять 1/2 стакана бульона, прокипятить его хорошенько с мукой и маслом и под конец положить 1/2 стакана густой сметаны, раз вскипятить, покрыть им не только мясное жаркое, но и жареную рыбу.

    Баклажаны или кабачки, очищенные от кожуры и нарезанные на кружочки толщиной 4-5 см, обжаривают в растительном масле.

    Сахар насыпьте на сковороду и подержите на огне до тех пор, пока он не станет коричневым, затем добавьте его в настойку и тщательно перемешайте. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Готовый паштет держать на холоде не меньше двух часов. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до загустения (примерно 30 минут). Отдельно в соуснике подать некислую сметану. Уложить в "упаковке" на лист, подлить немного воды, чтобы в духовке образовывался пар, и печь с маслом. Помидоры разрезать (каждый на четыре части) и уложить их на подготовленную массу, влить немного воды и в закрытой посуде тушить до полной готовности. Приготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму и печь корж в горячей духовке (190-200°C) в течение 35 минут. Когда его объем увеличится в 2 раза, можно начинать делать пироги. Перед подачей готового блюда на стол полить соусом овощи и украсить жареным луком, арахисом и полосками чили. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Жарить в гриле на умеренном жару с краю решетки в течение 5-8 минут, часто переворачивая.

    Вычистить мякоть баклажанов, оставив шкурку толщиной примерно 1 см.

    Подготовленную тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в прохладном месте 3-4 ч. Петрушку вымыть и обсушить. После выпечки слегка вдавить донышко, охладить и отделать кремом. Очистите овощи, вымойте их. К фаршу добавить толченый чеснок, соль, тмин, перец, водку, крахмал и воду. Рассчитано на 2 порции. Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Намазать сырный крем на тесто, разровнять поверхность. Сверху посыпать сахар­ной пудрой. Яичный желток, лимонный сироп, молоко и сливки перемешать, влить в шейкер со льдом и хорошо взбить.

    Клубнику очистить от плодоножек и промыть над струей воды. Туда же положить натертую на крупной терке морковь.

    Мясо и гарнир готовятся на гриле. Подошедшее тесто положить на посыпанную мукой доску и руками разровнять в пласт толщиной 1 см.. Когда курица будет почти готова, засыпьте лапшу и варите суп еще 20 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

    Грибы замочить, лук очистить и порубить. Подавайте это кушанье к столу горячим, выложив сверху тушеную морковь из соуса и посыпав все мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »