Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с плавленым сыром

    [8 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Мясо обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и нарежьте ломтиками. Украсить фруктами или ягодами.

    Можно слегка размягченную тыкву протереть через металлическое сито и продолжать тушить. Зелень кориандра положить в подсоленную кипящую воду на несколько секунд, после того вынуть и переложить в посуду с холодной водой, затем обсушить салфеткой или полотенцем, соединить по 2-3 веточки и выложить на креветки. Поставить на холод. Ешьте салат 2 раза в день в течение месяца, чтобы вернуть бодрость и здоровье. И к вашему удовольствию - красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе. 250 г макаронных изделий высыпать в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, промыть холодной водой, дать воде стечь. 300 г свежезамороженной капусты броколли положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 5 минут, слить воду, при необходимости разделить на маленькие кочанчики. 150 г вареного окорока нарезать кубиками. Если добавить сахар, выход, естественно, будет больше. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружочки круглой формочкой или стаканом.

    Смешать с быстро охлажденными и обсушенными орехами.

    Вытащить баклажаны из воды и положить под пресс минут на 15-20, чтобы стекла лишняя вода. Затем положить в кастрюлю рыбу, маслины, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

    Баклажаны уложить слоями в банки, немного поливая каждый слой соусом. Добавляют подготовленные овощи, доводят до кипения и всыпают в смесь зелень петрушки. Мозги отварить в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезать, припустить с маслом, поперчить и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Миндаль ошпарить кипятком, очистить, подсушить и три раза пропустить через мельничку. Рубленое мясо обжарить без масла на сковороде. Перело­жить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку. В процеженный бульон опустите ежики и варите 10-12 минут, периодически снимая накипь. В полученный фарш добавить измельченный чернослив, соль, перец, бульон и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместе с селедкой через мясорубку можно провернуть крутое яйцо, положить в массу 3 ч. ложку горчицы., мелко нарубленные зеленый лук, свежее или маринованное яблоко, 1-2 ст. ложки натертого сыра, измельченную зелень петрушки, укропа, немного сахара, соли, уксуса. Грибы удобней и красивей использовать мелкие. Добавить нарезанные овощи: цукини, свежие шампиньоны, лук-порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко нарубленный свежий чеснок, растительное масло, бульонный кубик, порошок "Красная паприка". Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой в миксере или венчиком в пышную массу. Затем раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края теста.

    На уложенные блинчики положить начинку, на нее слой блинчиков и т. д. Грудинку промывают, нарезают ломтиками, натирают солью, перцем и паприкой. На дно на­лить небольшое количество соуса; переложить лопат­кой осторожно оба филе. Нарезать рыбу полосками. Яблоки свежие вымыть (не чистить. ), удалить сердцевину, нарезать дольками.

    На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики сельди, кружки яйца и украшают веточками укропа. В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук, чеснок, ножки грибов и натертый хлеб. Тушеную печень 2-3 раза пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито.

    Смажьте формочки изнутри растопленным шоколадом и уберите в холодильник для застывания.

    Через 2-3 мин убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышкой и варите 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »