[8 октября 2010] Пироги и пирожки
Мясо обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и нарежьте ломтиками. Украсить фруктами или ягодами.
Можно слегка размягченную тыкву протереть через металлическое сито и продолжать тушить. Зелень кориандра положить в подсоленную кипящую воду на несколько секунд, после того вынуть и переложить в посуду с холодной водой, затем обсушить салфеткой или полотенцем, соединить по 2-3 веточки и выложить на креветки. Поставить на холод. Ешьте салат 2 раза в день в течение месяца, чтобы вернуть бодрость и здоровье. И к вашему удовольствию - красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе. 250 г макаронных изделий высыпать в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, промыть холодной водой, дать воде стечь. 300 г свежезамороженной капусты броколли положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 5 минут, слить воду, при необходимости разделить на маленькие кочанчики. 150 г вареного окорока нарезать кубиками. Если добавить сахар, выход, естественно, будет больше. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружочки круглой формочкой или стаканом.
Смешать с быстро охлажденными и обсушенными орехами.
Вытащить баклажаны из воды и положить под пресс минут на 15-20, чтобы стекла лишняя вода. Затем положить в кастрюлю рыбу, маслины, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
Баклажаны уложить слоями в банки, немного поливая каждый слой соусом. Добавляют подготовленные овощи, доводят до кипения и всыпают в смесь зелень петрушки. Мозги отварить в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезать, припустить с маслом, поперчить и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Миндаль ошпарить кипятком, очистить, подсушить и три раза пропустить через мельничку. Рубленое мясо обжарить без масла на сковороде. Переложить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку. В процеженный бульон опустите ежики и варите 10-12 минут, периодически снимая накипь. В полученный фарш добавить измельченный чернослив, соль, перец, бульон и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместе с селедкой через мясорубку можно провернуть крутое яйцо, положить в массу 3 ч. ложку горчицы., мелко нарубленные зеленый лук, свежее или маринованное яблоко, 1-2 ст. ложки натертого сыра, измельченную зелень петрушки, укропа, немного сахара, соли, уксуса. Грибы удобней и красивей использовать мелкие. Добавить нарезанные овощи: цукини, свежие шампиньоны, лук-порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко нарубленный свежий чеснок, растительное масло, бульонный кубик, порошок "Красная паприка". Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой в миксере или венчиком в пышную массу. Затем раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края теста.
На уложенные блинчики положить начинку, на нее слой блинчиков и т. д. Грудинку промывают, нарезают ломтиками, натирают солью, перцем и паприкой. На дно налить небольшое количество соуса; переложить лопаткой осторожно оба филе. Нарезать рыбу полосками. Яблоки свежие вымыть (не чистить. ), удалить сердцевину, нарезать дольками.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики сельди, кружки яйца и украшают веточками укропа. В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук, чеснок, ножки грибов и натертый хлеб. Тушеную печень 2-3 раза пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито.
Смажьте формочки изнутри растопленным шоколадом и уберите в холодильник для застывания.
Через 2-3 мин убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышкой и варите 10 мин.